daigor 19/03/2025 09:48
📚 Diarios de daigor |
Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
@yonhey, pues, muy cómodo no es. La cesta es grande, está separada por compartimientos de 3 o 4 personas. Ya que las mayoría son parejas, la idea es que se alternen para está en el borde de la cesta. De todas formas, el vuelo es lento y da tiempo moverse y sacar fotos o vídeos. Pero eso si, muy cómodo no es. |
yonhey 14/03/2025 21:47
📚 Diarios de yonhey |
Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Muy guapo el diario, no me he fijado en exceso en la parte de Estambul, que ya conozco, pero sí en el resto, que espero algún día poder hacer. Muy bonitas todas las fotos.
Me surge una duda sobre el tema del globo, en tu caso fue de 20 personas, no sé lo grande que es la cesta, todos caben alrededor como para poder ver bien, o hay que irse moviendo porque algunos se quedan en el medio? |
Nachingo 06/03/2025 15:06
📚 Diarios de Nachingo |
Me ha gustado tu diario, te dejo mis estrellas.
Un saludo. |
daigor 01/03/2025 18:38
📚 Diarios de daigor |
Muchas gracias Viajeros, espero que mi experiencia pueda ayudar a alguien A seguir viajando |
gadiemp 26/02/2025 12:23
📚 Diarios de gadiemp |
Excelente diario. Las fotos: Impresionantes. Yo sólo he estado en Estambul en una visita express de 4 dias en Octubre de 2018 y me gustó mucho. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo |
redok 26/02/2025 09:52
Comentario sobre la etapa: Estambul, los barrios más modernos |
Qué maravilla de diario y qué fotazas.
Enhorabuena! |
anitina 25/02/2025 14:00
Me ha encantado, mil gracias. Nosotros tambien estuvimos en noviembre, lo mismo coincidimos!!!! te dejo mis estrellas. |
Salodari 25/02/2025 08:00
📚 Diarios de Salodari |
Qué chulada, me ha gustado mucho. Te mando estrellas. Gracias por compartir |
luchino 24/02/2025 16:43
📚 Diarios de luchino |
Muy buenas fotos.
Solo conozco Estambul, el resto no, pero para mí la ciudad da mucho más de sí, yo estuve una semana y no nos aburrimos en ningún momento. |
artemisa23 23/02/2025 22:33
📚 Diarios de artemisa23 |
Me ha gustado mucho el diario. Muy buen relato y bonitas fotos. Turquía es una asignatura pendiente que espero superar este año. Así que creo que voy a consultar tu diario unas cuantas veces. Gracias por compartir. Te dejo mis cinco estrellas. |