Albania al natural

Albania al natural ✏️ Blogs de Albania Albania

Diario de una semana en Albania en mayo de 2024: Theth, Shkoder, río Shala, Kruje, Berat y Tirana.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 20 votos

Comentarios al diario: Albania al natural
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/06/2025 07:06   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por leerlo y comentar. Yo solo puedo opinar de la parte en la que estuve, y me gustó mucho, sinceramente. Montenegro estuvo muy arriba en las quinielas este año, pero al final no va a ser.

Imagen: Marimerpa  dagolu  26/06/2025 21:22   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: Albania al natural: Conclusiones y gastos
Acabo de leer tu diario, y como ya comente, los Alpes Albaneses son una maravilla y lo mejor de Albania. La zona tocando a Macedonia y Grecia también destaca por su naturaleza. Yo creo que se equivocan promocionando sus playas, que son normalitas, deberían promocionar su naturaleza que es abundante. Este año visito la otra parte de los Alpes, la zona de Montenegro.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  23/06/2025 08:08   📚 Diarios de marimerpa
Gracias! Me alegro que os guste y os sea útil. Para hacer la ruta del Blue eye puedes ir en coche desde Theth. Hay sitio para aparcar, he leído que en verano cobran 2 euros, aunque a nosotros en mayo nadie nos pidió dinero. Busca en google maps "blue eye parking" y te lleva. Son unos 7 km desde Theth. Después la ruta no tiene pérdida.

Imagen: Marimerpa  mabis  22/06/2025 19:27
Comentario sobre la etapa: Albania al natural: Conclusiones y gastos
Muchísimas gracias por compartir tu diario. En julio tengo intención de visitar Albania. Tu diario me va a ayudar mucho a programar mi viaje. Un placer leerte y ver todas las fotos. Me has puesto los dientes largos!

Imagen: Marimerpa  dancar  20/06/2025 20:25
Comentario sobre la etapa: Día 2. Theth: Blue Eye
Hola,
Muchas gracias por tu info, quiero hacer esa ruta en Theth con mi familia, ¿ es facil encontrar la ruta hasta el blue eye, está bien señalizada o hay guías, mapas etc. por allí?
Gracias

Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/06/2025 09:01   📚 Diarios de marimerpa
¡Muchas gracias! Yo creo que aguantará y si no vas en pleno verano el tema de la masificación no será muy importante.

Imagen: Marimerpa  artemisa23  16/06/2025 17:58   📚 Diarios de artemisa23
Como siempre, muy buen diario y estupendas fotos. Es un destino que tengo en mente desde hace un par de años, pero no termina de cuajar y me fastidia porque cada años irá masificándose y perdiendo parte de esa esencia diferente.
Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/06/2025 09:04   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Albania al natural: Conclusiones y gastos
Gracias a ti por leerlo. Espero que te sea útil y que disfrutes de tu viaje.

Imagen: Marimerpa  JanaMontana  10/06/2025 08:21
Comentario sobre la etapa: Albania al natural: Conclusiones y gastos
Mil gracias por compartir tu experiencia!!! Muy útil para los próximos viajeros! entre los que me encuentro jejeje

Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/06/2025 06:33   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Me alegro que os guste y os inspire la ruta. La zona de las montañas es muy bonita. Solo espero que no masifiquen mucho.

1  2  3  siguiente >>

Macedonia, Kosovo y Albania - Montañas, playas y ojos azulesMacedonia, Kosovo y Albania - Montañas, playas y ojos azules Viaje de dos semanas que hicimos en 2022 pasando por Ginebra... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
ALbAniA: ciRcuitO cOn alEdañOsALbAniA: ciRcuitO cOn alEdañOs Lo que se puede encontrar en este territorio del tamaño de Galicia ⭐ Puntos 4.91 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Última llamada: Albania Abril 2025 , un paraíso a punto de  transformarseÚltima llamada: Albania Abril 2025 , un paraíso a punto de transformarse Albania es el paraiso para senderistas, ciclistas y... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
QUE NO SE DIGA QUE NADIE VA A ALBANIAQUE NO SE DIGA QUE NADIE VA A ALBANIA Pequeño relato de un viaje por Albania realizado. hace... QUINCE AÑOS ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Albania en coche, ruta circular 741Km-10 días(agosto 2018)Albania en coche, ruta circular 741Km-10 días(agosto 2018) Difícil es encontrar información ordenada y útil para un viaje a... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Río Kiri, Albania
Berat, Albania