Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites.

Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites. ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Aquí teneis nuestro viaje a Riviera Maya y todo lo referente al hotel en el que nos alojamos. Gran Palladium zona Royal.
Autor(es): yaiza_yoigo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 26 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Yaiza_yoigo  coucou  03/08/2010 15:56   📚 Diarios de coucou
gracias por tu opinion, me voy en septiembre y la verdad es que todo muy bien explicado, ademas de ser compañeras de trabajo en la misma empresa;)

Imagen: Yaiza_yoigo  yaiza_yoigo  17/01/2010 21:48   📚 Diarios de yaiza_yoigo
Gracias a todos! Nos alegramos de que os guste y os sirva de ayuda. Ahora andamos con el de Punta Cana

Imagen: Yaiza_yoigo  Pirruscas  30/12/2009 23:25
Genial de verdad!!Acabo de llegar hace poco del Royal Suites Palladium de Punta Cana pero este parece todavía más increible!!
Gracias x toda la información

Imagen: Yaiza_yoigo  SergiSilvia  22/12/2009 23:17
Gracias yoigo, la verdad esk nos hemos puesto en situación con las fotos, un diario genial, enhorabuena!

Imagen: Yaiza_yoigo  esparver  14/12/2009 18:54
Gracias por la info.... bonitas fotos

Imagen: Yaiza_yoigo  mariazgz  17/06/2009 15:54   📚 Diarios de mariazgz
y como es que se me habia pasado a mi este estupendo diario!!?? con lo genial que esta!, gracias por compartilo. 1 saludo

Imagen: Yaiza_yoigo  yaiza_yoigo  31/05/2009 21:27   📚 Diarios de yaiza_yoigo
Gracias Marusca!!! Nos sentimos alagados viniendo de ti las estrellas!

Imagen: Yaiza_yoigo  yaiza_yoigo  28/05/2009 19:10   📚 Diarios de yaiza_yoigo
Gracias Mireya_25, me alegro de que te sea util!

Imagen: Yaiza_yoigo  Mireya_25  28/05/2009 18:13
Te dejo mis super estrellas. Sin desmerecer a nadie, por ahora es el mejor diario sobre este destino.

Imagen: Default https Avatar  marusca  24/04/2009 18:25
Yaiza_Yoigo, simplemente Fantástico!!!!!!!

Te dejo mis estrellitas...
Un abrazo

1  2  siguiente >>

Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Playa del CarmenPlaya del Carmen ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011)Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) El día 1 de enero hicimos el Crucero Tesoros del... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31