Este es mi primer diario sobre nuestro viaje en pareja de mochileros por Sri Lanka en diciembre de 2025, post ciclón. Autor(es):Anton_lensFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos
El diario va muy bien. La narración es excelente y la lectura muy agradable.
En cuanto a las fotos, efectivamente ya las tienes subidas a las galerias y relacionadas con cada etapa, apareciendo al final de cada una de estas. Lo único que tienes que hacer es intercalarlas entre el texto correspondiente. Para ello pinchas en la foto, al final de la etapa, y la arrastras con el ratón al lugar del texto donde quieras que aparezca.
Sri Lanka: La perla de AsiaBuenos días. Pudimos disfrutar de este maravilloso país y realizar un viaje en tuktuk de 1400 km por su geografía recorriendo los principales destinos...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Tuktukeando tres semanas en Sri LankaHe aquí el viaje de una familia que estuvo viajando -o al menos intentándolo- en un tuk...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!Os invito a que conozcáis de mi mano Sri Lanka, conocida como “La Resplandeciente”, isla...⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136