Bienvenidos al sur de Italia: Puglia, Basilicata y Campania

Bienvenidos al sur de Italia: Puglia, Basilicata y Campania ✏️ Blogs de Italia Italia

A todos los viajeros que quieren ir a su aire, a los que no les importe que su viaje se convierta en parte de una aventura, a los que no les importe encontrarse, en ocasiones, en situaciones controlables y otras no tanto, para aquellos que les guste desviarse a lugares donde puedas vivir la soledad del viajero, para todos esos, va dedicado este diario. No es el diario de un viaje exótico como puede ser ir a China o Nueva Zelanda, pero os aseguro que dejará huella y lo recordaréis con nostalgia y cariño. Este viaje por el sur de Italia es el mejor antídoto para poder evadirte del día a día y al mismo tiempo sumergirte en una cultura que, aunque parezca que esté “muy vista”, no deja de sorprenderte en todo momento.
Autor(es): Remonta2018  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Imagen: Remonta2018  jorlena  19/04/2026 08:55   📚 Diarios de jorlena
Comentario sobre la etapa: DIA 12. El regreso. Conclusiones, consejos y otras cuestiones.
Me ha gustado mucho tu diario. Una zona muy interesante. Gracias por compartirlo.

Imagen: Remonta2018  gadiemp  25/02/2026 15:12   📚 Diarios de gadiemp
Tengo muchas ganas de conocer esta parte Italia.
Paestum y Ercolano --> Flipantes.... ¡Y la comida...!
Muy bien narrado e ilustrado. Gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Remonta2018  artemisa23  25/02/2026 12:17   📚 Diarios de artemisa23
Tengo una ruta prevista en nuestro coche para junio con un itinerario muy parecido al vuestro. Estoy tomando muchos apuntes. Te dejo mis cinco estrellas. Gracias por compartir.

Imagen: Remonta2018  YALMA  25/02/2026 10:07   📚 Diarios de YALMA
Hice ese mismo viaje en esencia hace ya 8 años con alguna parada diferente pero básicamente visité las mismas zonas y me encantó. Mis estrellas, mientras revivo mi viaje a través de tu diario.

Imagen: Remonta2018  Salodari  22/02/2026 10:59   📚 Diarios de Salodari
Me quedo en esta zona!!! Qué maravilla. Me lo apunto todo, le tengo muchas ganas hace tiempo. Gracias por compartirlo. Te mando estrellitas y sigo leyendo Amistad

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1081
ARTE, HISTORIA Y CIPRESES: TOSCANA 2019ARTE, HISTORIA Y CIPRESES: TOSCANA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 11 dias a la Toscana ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 492
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 447
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314