Egipto :  circuito básico.

Egipto : circuito básico. ✏️ Blogs de Egipto Egipto

Se trata de hacer una introducción para el futuro viajero, para que encuentre sugerencias útiles y consejos que le ayuden a preparar su viaje... como hicieron conmigo los que yo leí; y también en el foro.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 20 votos

Comentarios al diario: Egipto : circuito básico.

Imagen: Luchino  luchino  25/05/2009 16:00   📚 Diarios de luchino
Saludos chamiceru. Pues sí, nosotros nos planteamos, como somo disponemos de dos días enteros para El Cairo, ¿ que es preferible, ir a Sakara o callejear por la ciudad ? Y nos decidimos por la segunda opción. No sé si acertamos o no, como tu dices, vimos mas mezquitas pero menos de la parte "faraonica"...

Imagen: Luchino  chamiceru  25/05/2009 12:57   📚 Diarios de chamiceru
He leído tu diario, y tu viaje fue muy parecido al mío. Yo vi Sakara(interesantísimo) y Menfis(prescindible) y tú viste más mezquitas(yo no vi la del Sultan Hassan y en la de Al-Azhar no nos dejaron entrar, no sé por qué, posiblemente era la hora de la oración, porque parecía que sólo dejaban entrar a musulmanes)
Te dejo las estrellitas

Imagen: Luchino  universo18  10/05/2009 17:18   📚 Diarios de universo18
Ya esta acabado y te dejo las estrellas que vbien las vale. Gracias por tu diario que espero no sea el ultimo. Un saludo

Imagen: Luchino  izarbe10  10/05/2009 09:54
Enhorabuena por el diario. Me trae buenos recuerdos.
Te dejo mis estrellas.
Un saludo

Imagen: Luchino  luchino  06/05/2009 13:05   📚 Diarios de luchino
fjsv, pues no sé. Hay quien afirma que se puede hacer por libre, en los foros hay un hilo sobre ello.
Ahora que he vuelto, pienso que sí se puede hacer.... claro, ahora que ya he estado allí. Ahorro, sin duda que lo habrá ( piensa que en el crucero, al menos, llevas un guía todo el rato junto a tí ).
Pero ten en cuenta que en Égipto no funciona todo tan bien como en Europa (horario vuelos, reservas hoteles, etc )
No tengo ni idea de cómo se puede contratar por libre un crucero por el Nilo. Un vuelo y un hotel en El Cairo no debe ser difícil. Y en esto yo sí ahorraría, hemos estado en la opción inferior ( lujo ), y para nosotros el hotel era demasiado bueno para lo que estamos habituados.
No puedo ayudarte mucho más, pregunta en los foros, hay quien ha estado varias veces y de todas las maneras.

Imagen: Default https Avatar  fjvs121183  06/05/2009 12:33   📚 Diarios de fjvs121183
Muchas gracias por la información, ha sido bastante orientativa. Sin embargo, voy a aprovechar tus conocimientos, que tengo una par de dudas. Se puede hacer lo mismo por libre? y de poderse, existe un verdadero ahorro, teniendo en cuenta los standares que ofrecen las agencias de viaje?

Muchas gracias.

Imagen: Luchino  universo18  04/05/2009 23:29   📚 Diarios de universo18
Ya lo tienes luchino, espero proximas etapas y te lo puntuo y comento. Un saludo

Imagen: Luchino  luchino  04/05/2009 22:09   📚 Diarios de luchino
Bueno, pues parece que ya lo he conseguido.

Imagen: Luchino  luchino  04/05/2009 21:54   📚 Diarios de luchino
Acabo de colgar una parte del diario, y he intentado poner una foto, por dos veces, pero no me sale bien. Porfa, alguien puede decirme qué he hecho mal ?

EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
EGIPTO EN 10 DIASEGIPTO EN 10 DIAS Maravilloso viaje en 10 dias , donde hicimos un recorrido por Luxor, aswan , el cairo y Alejandria ⭐ Puntos 4.77 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Sakkara New Discovery's
Bent pyramid Dahshour