Todo sobre Malta 2008

Todo sobre Malta 2008 ✏️ Blogs de Malta Malta

Os voy a contar cómo fue mi viaje a Malta en Septiembre de 2008. Yo no encontré mucha información sobre este país, por lo que lo primero deciros que está muy bien comunicado, espero que este diario le sirva a la gente que va a viajar a ese país.
Autor(es): MGORETTI  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.4 - 7 votos

Comentarios al diario: Todo sobre Malta 2008

Imagen: MGORETTI  universo18  21/09/2009 23:41   📚 Diarios de universo18
MGORETTI en los tutoriales hay dos hilos con explicaciones www.losviajeros.com/ ...hp?t=53603 y para dudas sobre los diarios y publicitarlos en el club del viajero tienes otros dos. Animo!!tu puedes.

Imagen: MGORETTI  MGORETTI  21/09/2009 08:58   📚 Diarios de MGORETTI
Me encantaria poneros las fotos, porque de hecho son muy bonitas, el problema es que no se cómo hacerlo.
Si me ayudas encantada...

Imagen: MGORETTI  fabianandres  20/09/2009 09:49   📚 Diarios de fabianandres
Una chulada,Malta,¿eh?.Sí que es verdad lo que dices de los hoteles...parecen los de Benidorm de los años sesenta.Me gusta mucho ver fotos,¿las podrías poner,please?

Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
MALTA, una estrella perdida en el MediterráneoMALTA, una estrella perdida en el Mediterráneo Once días por las islas maltesas ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
DE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚSDE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚS Viaje de una semana a Malta en junio de 2018. Visitamos las 3 islas... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
7 días en Malta - Verano 20177 días en Malta - Verano 2017 Una semana recorriendo Malta y sus lugares más emblemáticos ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106

La Valeta en dghjsa.
Artemisa23