guimar 31/10/2009 22:10
Felicidades por el diario y las fotos muy bonitas, yo he estado en varios de estos lugares Salamanca, La Alberca, Ciudad Rodrigo, Candelario, Barco de Avila, Gredos y tambien he visto la cabra, era a mediados de Julio haciendo la excursión del circulo de Gredos.
Te dejo las estrellas correspondientes. |
Dulcinea86 09/10/2009 20:18
📚 Travelogues of Dulcinea86 |
muchas gracias gran viajero !!! ahora es una época ideal para visitar lugares naturales donde puedan haber cabras ya que estamos en temporada de "berrido" ... yo tuve suerte ! jejeje, saludos ! |
granviajero 08/10/2009 13:00
que suerte has tenido que has visto a la cabra de gredos!!!! mira que he ido veces al Parador y ni una vez la he visto, solo en la estatua de bronce de la plataforma.
Me ha gustado tu diario, que gracioso el cerdo de la alberca!!. |
Dulcinea86 02/10/2009 12:35
📚 Travelogues of Dulcinea86 |
Muchas gracias por tu comentario GranViajero, en este momento estoy fuera de casa y no tengo acceso a las fotos y demás información ... lo terminaré la semana que viene.
Seguiré informando ...
Muchas gracias a todos !!!!!! |
granviajero 02/10/2009 11:40
jajaja, has empezado muy bien pero me gustaria que continuases, yo hice el mismo viaje que tú y quiero contrastar experiencias. Ya de por sí, yo no vi el pozo...ajjajja.Te pongo muhas estrellitas pero con el afan de que sigas en ello. |
Dulcinea86 28/09/2009 22:34
📚 Travelogues of Dulcinea86 |
Muchas gracias a los/as 3 por vuestro interés. Estoy retocando unas fotillos y organizando la info para después contarlo todo jejeje... Dentro de poquito lo tendréis. Un saludo a todos ! |
Fran17 28/09/2009 21:55
📚 Travelogues of Fran17 |
Yo también quiero más... Es un destino que quiero hacer en el futuro y seguro que tu diario me ayudará. Gracias por compartirlo y anímate a terminarlo. |
pipi-61 28/09/2009 21:08
📚 Travelogues of pipi-61 |
¿solo?... queremos más. |
universo18 28/09/2009 20:56
📚 Travelogues of universo18 |
Dulcinea86 enhorabuena por el nuevo diario, ya tenemos el comienzo, esperamos el resto... |