gracias! estoy pensando en hacerme un viaje a tailandia para enero-febrero, y tu diario me ha abierto aun más el "apetito". tengo unas cuantas dudas...y aun mas ganas!!
gracias "joseysusana" me alegro mucho de que nuestro diario pueda servir de ayuda para futuros viajer@s a Tailandia. Cualquier duda o pregunta no dudéis en preguntárnosla, estaremos encantados de responderos. Un saludo.
Tailandia me (nos) está tentando mucho. Tienes un cálculo de lo que te has gastado? (entiendo que fueron 2 personas) y si tuvieras menos tiempo, digamos 15 dias, que lugares dejarias de lado?
Gracias!
xavivane enhorabuena por este diario, seguro que otros usuarios le sacan utilidad. Van mis estrellas. Para poner fotos en tutoriales www.losviajeros.com/foros.php?f=49 tienes un par de hilos de como hacerlo y en el hilo de dudas de diarios tienes varias explicaciones www.losviajeros.com/ ...start=1020
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33