Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Tailandia 2008: Ruta hacia el norte y buceo en Koh Tao

Tailandia 2008: Ruta hacia el norte y buceo en Koh Tao ✏️ Blogs of Thailand Thailand

Viaje de 2 semanas por Tailandia en septiembre de 2008, viajando de Bangkok a Chiang Mai y terminando en Koh Tao.
Author(s): Chufina  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 24 votes

Comments 1 to 10,  Total 11
 1  2  Next >>

Image: Chufina  macaco_rigy  07/04/2010 10:44
Muy buen diario y muy bien trabajado.
te felicito.

Un saludo.

Image: Chufina  Chufina  13/03/2010 20:07   📚 Travelogues of Chufina
Hola Topito74,

La consigna de la estación no tiene problemas de tamaño, es decir, no son cubículos donde tú metas la maleta sino que es una "habitación" (no es realmente una habitación, más bien un apartado dentro de la estación) con un señor en un mostrador en la entrada que te coge la maleta y te da un papelito para recogerla. O sea, que problema de sitio no vas a tener (la nuestra era samsonite rígida como la que tú dices). Sobre si son seguras, pues depende de si te fías de esta gente o no Wink Nosotros no tuvimos problema.

Lo del triángulo de oro es difícil de decir, yo recomiendo hacerlo en dos días pero si es imposible y no te importa la paliza entonces adelante. Es curioso, sobre todo el templo blanco. Eso sí, prepárate a chupar coche... e intenta no sentarte en la última fila, tu espalda te lo agradecerá.

Saludos.

Image: Chufina  TOPITO74  11/03/2010 18:15
Hola y gracias por compartir tu diario con todos nossotros.

Tengo una pregunta que hacerte, tengo la intención de realizar el viaje hacia el norte en tren, y he visto que dejaste la maleta en la consigna en la estación de Hualalumpung. ¿Son de tamaño grande estas consignas como para dejar una maleta mediana-grande de las rigidas tipo Samsonite? y ¿son seguras?
Otra pregunta, tengo intención de hacer la excursión al triángulo del oro en 1 día desde Chiang Mai, ya he leído que es una matada, pero ¿aún así merece la pena? es que si es en dos días no puedo hacerlo ya que tengo mi planning muy ajustado.

Gracias por tu ayuda

Image: Chufina  Chufina  07/02/2010 20:56   📚 Travelogues of Chufina
Hola MJ,

La excursión del mercado la recomiendo, pero ten en cuenta loq que vas a ver, o sea, no deja de ser una turistada, pero creo que está bien ir a verlo. No se te ocurra montarte en un barquito si hay mucha gente, porque vas a perder el poco tiempo que te dan en el mercado montada en el cacharro sin moverte. Y lo de los tigres, a mí me produjo una mezcla de emoción al verlos y mucha pena... no sé, es algo muy personal, pero yo lo recomendaría.

El triángulo de oro como excursión de un día desde C.Mai probablemente no te lo recomendaría, es una matada. Pero si te lo planteas como una parte más del viaje y pasas una noche en C.Rai te puede dar tiempo a verlo con más calma y sí merece la pena. No te pierdas el templo blanco, a mí me impresionó.

Suerte con tus preparativos Smile

Image: Chufina  MJ  06/02/2010 18:55   📚 Travelogues of MJ
Hola chufina!

Muchas gracias por compartir el diario! muy util para los que estamos organizando un viaje...

Sobre la excrusión mercado flotante - tigres ¿la recomendarias? ¿o se hace un poco pesada?

Y el triángulo de oro... ¿crees que merece la pena? (nosotros iríamos 2 días)

Gracias!

Image: Chufina  spab  06/01/2010 19:22   📚 Travelogues of spab
Muy chulo el viaje y el diario. Si me permites una pequeña sugerencia, me gustaría que en las fotos pusieses al pie lo que se ve, porque en algunas no me quedó claro donde era... Aún no fuí a Tailandia... Gracias y te dejo las estrellitas. Saludos!

Image: Chufina  Chufina  02/01/2010 21:08   📚 Travelogues of Chufina
Muchas gracias por vuestros comentarios y estrellitas. Me alegro de que os guste Smile

Image: Chufina  manduki  02/01/2010 13:08   📚 Travelogues of manduki
Hola Chufina! Tu diario me trae muy buenos recuerdos...era como estar repasando el viaje que hice a Tai...te dejo tus estrellitas Wink

Image: Chufina  universo18  01/01/2010 22:27   📚 Travelogues of universo18
Mi enhorabuena por este excelente diario, opino igual que Pepa y te dejo mis estrellas encantada.

Image: Chufina  vanesaviajera  29/12/2009 12:26   📚 Travelogues of vanesaviajera
Un diario muy logrado, yo hice el mismo recorrido. Las fotos son preciosas!!

Comments 1 to 10,  Total 11

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 114 24 Average

Votes month actual

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Points 4.45 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 108
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 82
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 82
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 56
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Points 4.88 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 53

Toggle Content Photo Gallery
dscf0295