Un mes en Australia

Un mes en Australia ✏️ Blogs de Australia Australia

Relato de los momentos más significativos de nuestro viaje a Australia en el mes de diciembre de 2009.
Autor(es): juanmaycarol  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 24 votos

Comentarios al diario: Un mes en Australia
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  08/05/2016 09:30   📚 Diarios de juanmaycarol
Comentario sobre la etapa: Adelaida y Kangaroo Island
Hola: La excursión la hicimos con www.adventuretours.com.au
Un saludo

Imagen: Juanmaycarol  ana_sp  08/05/2016 01:27
Comentario sobre la etapa: Adelaida y Kangaroo Island
Hola! Me ha encantado vuestro post! Recordáis con qué agencia cogisteis el tour?

Imagen: Juanmaycarol  nomada2010  03/05/2014 19:42   📚 Diarios de nomada2010
Excelente, los videos muy buenos para dars una mejor idea del lugar.

Imagen: Juanmaycarol  Chufina  05/05/2011 12:14   📚 Diarios de Chufina
Aún no he terminado de leerlo pero ya he decidido que TENGO QUE IR A AUSTRALIA!!! En realidad ya lo había pensado pero ahora es una decisión en firme Sonriente
Enhorabuena por el diario y el viaje!!

Imagen: Juanmaycarol  Chufina  05/05/2011 12:01   📚 Diarios de Chufina
Enhorabuena por el diario y el viaje!!

Imagen: Juanmaycarol  sabela_mm  05/11/2010 15:40   📚 Diarios de sabela_mm
Está genial! Muchas gracias por compartir toda esta información.

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  10/10/2010 18:36   📚 Diarios de juanmaycarol
Gracias sgommar. ¡Mucha suerte en vuestro viaje y que lo disfrutéis tanto como lo hicimos nosotros!

Imagen: Juanmaycarol  sgommar  09/10/2010 09:15
Vuestro diario está genial y nos ha servido para ver qué nos vamos a encontrar. Vamos a mediados de noviembre a la costa Este de Australia (Sydney, Cairns y Melbourne) y tiene muy buena pinta. Esta es una etapa de nuestro viaje, porque luego vamos a Nueva Zelanda tb. Gracias por la información

Imagen: Juanmaycarol  nesi1965  05/09/2010 18:54
gracias por la información, me puedes decir si las excurisones que hiciste las cogiste alli o las llevabais ya contratadas desde aqui? mi correo es nesipafe@hotmail.es toda información es bienvenida gracias de nuevo

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  05/09/2010 14:48   📚 Diarios de juanmaycarol
Hola nessi1965, nosotros hicimos el trayecto entre Cairns y Airlie Beach en un día (son 620 km.). A la vuelta paramos en Townsville para coger el ferry a Magnetic Island, pero fue una excursión que no nos pareció interesante en absoluto, por eso no la pusimos en el diario. Saludos.

1  2  3  siguiente >>

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 490
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187

Los Doce Apóstoles - Sur de Australia
Spainsun