: Italia
Días de arte y vino en la Toscana

Días de arte y vino en la Toscana ✏️ Blogs de Italia Italia

Florencia es una de las ciudades más visitadas de Europa, no en vano cuenta con la mayor concentración de obras de arte famosas del mundo, pero además de los consabidos símbolos, como el David y el Nacimiento de Venus, la capital de la Toscana nos ofrece rincones inolvidables, una gastronomía curiosa (para los gallegos eso de la excelencia de las materias primas deberían decirlo con la boca pequeña… ¡pero en fin!), artesanía, moda y vino, mucho vino.
Autor(es): p.andres  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 11 votos

Comentarios al diario: Días de arte y vino en la Toscana
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  p.andres  09/02/2010 13:02   📚 Diarios de p.andres
Gracias a todos por vuestros comentarios

Imagen: P.andres  fabianandres  08/02/2010 21:00   📚 Diarios de fabianandres
Lástima ese cinturón de hierro que lleva la torre. Será necesario pero hay que ver cómo queda de fea.

Imagen: P.andres  fabianandres  08/02/2010 20:58   📚 Diarios de fabianandres
de verdad que me ha gustado el diario. Espero que me sirvan tus indicaciones para abril que voy con la family.

Imagen: Default https Avatar  p.andres  03/02/2010 15:26   📚 Diarios de p.andres
Soniavasquez: nada de vértigo... si un poco de dolor de gemelos, en ocasiones, ja, ja... Se siente realmente la inclinación, y vas ascendiendo con mucha dificultad en la parte que está más elevada, y tienes la sensación de ir cuesta abajo (aunque subas) en la más hundida.
Brucelee: Muchas gracias. Facilísimo llegar de Florencia a Pisa en tren. Muy cómodo. Eso sí, recuerda validar antes los billetes.

Imagen: P.andres  brucelee2000  03/02/2010 13:46   📚 Diarios de brucelee2000
Es una zona de Italia que tengo pendiente. Me ha encantado y por lo que veo el enlace entre Florencia y Pisa es fácil de hacer. Te dejo las estrellitas.

Imagen: P.andres  soniavasquez  02/02/2010 19:35   📚 Diarios de soniavasquez
oye ¿da vértigo subir a la torre?

Imagen: P.andres  angelamoreno  02/02/2010 18:05   📚 Diarios de angelamoreno
Necesitaré ahorrar mucho para poder hacer este viaje ¡¡quiero probar todos esos vinoooos!

Imagen: P.andres  universo18  02/02/2010 13:03   📚 Diarios de universo18
Recuerda marcar el tamaño 640x480 despues de poner su ubicacion.

Imagen: Default https Avatar  p.andres  02/02/2010 12:52   📚 Diarios de p.andres
¡¡Ahora sí!
Universo, no sé qué le pasa a esa foto, lo he vuelto a intentar y me sale enorme (ignoro por qué, porque las subo con tinypic como me recomendaron, en el enlace directo para presentaciones como todas las demás)
Xaica: anímate a ir a Italia, es la cuarta vez que voy y nunca me canso.
La Toscana es sencillamente hermosa. Me queda pendiente volver con más días... y más dinero, porque si pretendes degustar vinos como hicimos nosotros... ¡no hay visa que aguante!

Imagen: P.andres  Xaica  01/02/2010 21:59
A ver si este verano me voy para italia si todo va bien! venga a ver si acabas el diario y te puntuamos! xD

1  2  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1047
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 813
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 602
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 513
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483