Los Angeles, Las Vegas, Grand Canyon, Monument Valley, Horseshoe, Antelope Canyon, Bryce, Zion, Las Vegas, Death Valley, Sequoia National Park, Yosemite, San Francisco, Honolulu, Big Island y Chicago Autor(es):pilaralgonFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 23 votos
Gracias Marius79, si tienes alguna pregunta al respecto no dudes en hacerla, ya que los comentarios me llegan a mi correo y no tardaría en contestarlos (es que ahora entro poco en este hilo, porque estoy preparando mi proximo viaje)
hola josocli, perdona por contestar tan tarde, pero es que lo hice cuando recibí el aviso de tu mensaje, y parece ser que no podia contestar desde allí, por eso vuelvo a hacerlo desde aqui.
Si el Tioga está abierto es casi seguro que llegais, y si esta cerrado y teneis que ir por abajo, como nosotros...también podriais llegar, todo depende de lo que tardeis en visitar DV. Nosotros no llegamos, porque fuimos a ver Sequoia Park, y eso te hace desviarte un buen cacho. Por eso hicimos noche en Fresno (totalmente recomendable el Super( que pongo en el diario). Como también me habian dicho a mi, la verdad es que DV no merece mulcho la pena, pero nosotros también queriamos pasar por el punto mas bajo de USA. Si quiere, puedes enviarme un privado desde algun hilo del Foro de Viajes, y así te contesto directamente sobre todo lo que quieras preguntar
Hola Pilar:
despues de leer muchos foros en esta pagina y planificar mucho el viaje me gustaria que me dieras tu opinion sobre la etapa que voy a hacer ya que veo que tu ya la has recorrido.
La idea es ir desde las Vegas hasta Yosemite en un dia, pasando por DV. Saldremos de las Vegas El 26 de Octubre. ¿Tu crees que si Tyaoga pass esta abierto nos dara tiempo de hacerlo en un dia? Lo que me para es que si Tyaoga esta cerrado me entretendre demasiado en DV y me da miedo llegar muy tarde, tengo claro que el viaje en un dia es de locos pero me gustaria pasar por el punto mas bajo de USA.
Un saludo y me interesa mucho tu opinion (pepe_sola@hotmail.com)
Simplemente, daros las gracias a todos los que habeis leído mi diario y daros las gracias por los comentarios. Nunca había hecho lo de las fotos, y, la verdad es que queda mucho mejor. Sólo espero que mis experiencias ayuden a alguien, igual que a mi me ayudaron las que otro foreros compartieron.
Hola estoy pensando en hacer el viaje a la costa oeste mas hawaii en un par de años (todavia qeda lejos pero hay q saber presupuetso para ahorrar!) un mes entero, estaria interesada en saber, si no es indiscreccion, el precio del vuelo san francisco-hawaii y con cuanta antelacion lo pillaste. Gracias! y un diario genial!!!