Costa Oeste, Hawaii y Chicago

Costa Oeste, Hawaii y Chicago ✏️ Blogs de USA USA

Los Angeles, Las Vegas, Grand Canyon, Monument Valley, Horseshoe, Antelope Canyon, Bryce, Zion, Las Vegas, Death Valley, Sequoia National Park, Yosemite, San Francisco, Honolulu, Big Island y Chicago
Autor(es): pilaralgon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 23 votos

Comentarios al diario: Costa Oeste, Hawaii y Chicago
 1  2  siguiente >>

Imagen: Pilaralgon  pilaralgon  01/11/2010 17:07   📚 Diarios de pilaralgon
Gracias Marius79, si tienes alguna pregunta al respecto no dudes en hacerla, ya que los comentarios me llegan a mi correo y no tardaría en contestarlos (es que ahora entro poco en este hilo, porque estoy preparando mi proximo viaje)

Imagen: Default https Avatar  Marius79  01/11/2010 13:48
Pedazo viaje te has pegado Pilar!
Enhorabuena por el viaje y por el diario tan estupendo que has hecho.

Imagen: Pilaralgon  pilaralgon  23/09/2010 23:25   📚 Diarios de pilaralgon
hola josocli, perdona por contestar tan tarde, pero es que lo hice cuando recibí el aviso de tu mensaje, y parece ser que no podia contestar desde allí, por eso vuelvo a hacerlo desde aqui.
Si el Tioga está abierto es casi seguro que llegais, y si esta cerrado y teneis que ir por abajo, como nosotros...también podriais llegar, todo depende de lo que tardeis en visitar DV. Nosotros no llegamos, porque fuimos a ver Sequoia Park, y eso te hace desviarte un buen cacho. Por eso hicimos noche en Fresno (totalmente recomendable el Super( que pongo en el diario). Como también me habian dicho a mi, la verdad es que DV no merece mulcho la pena, pero nosotros también queriamos pasar por el punto mas bajo de USA. Si quiere, puedes enviarme un privado desde algun hilo del Foro de Viajes, y así te contesto directamente sobre todo lo que quieras preguntar

Imagen: Pilaralgon  josocli  14/09/2010 17:11
Hola Pilar:
despues de leer muchos foros en esta pagina y planificar mucho el viaje me gustaria que me dieras tu opinion sobre la etapa que voy a hacer ya que veo que tu ya la has recorrido.
La idea es ir desde las Vegas hasta Yosemite en un dia, pasando por DV. Saldremos de las Vegas El 26 de Octubre. ¿Tu crees que si Tyaoga pass esta abierto nos dara tiempo de hacerlo en un dia? Lo que me para es que si Tyaoga esta cerrado me entretendre demasiado en DV y me da miedo llegar muy tarde, tengo claro que el viaje en un dia es de locos pero me gustaria pasar por el punto mas bajo de USA.

Un saludo y me interesa mucho tu opinion (pepe_sola@hotmail.com)

Imagen: Pilaralgon  mapani  04/06/2010 19:18
Me ha encantado tu diario!!! Muchas gracias por compartir tu viaje con nosotros. Te dejo tus merecidísimas estrellas!!

Imagen: Pilaralgon  dracena  02/06/2010 22:31
Menuda pasada de viaje y de diario, me encanto, espero poder hacerlo alguna vez en mi vida...

Imagen: Pilaralgon  pilaralgon  02/06/2010 22:18   📚 Diarios de pilaralgon
Simplemente, daros las gracias a todos los que habeis leído mi diario y daros las gracias por los comentarios. Nunca había hecho lo de las fotos, y, la verdad es que queda mucho mejor. Sólo espero que mis experiencias ayuden a alguien, igual que a mi me ayudaron las que otro foreros compartieron.

Imagen: Default https Avatar  caesbato  28/05/2010 04:44   📚 Diarios de caesbato
Hola! muy bueno tu diario. Me va a servir mucho la parte de Chicago ya que voy un par de dias el mes que viene.
Saludos!

Imagen: Pilaralgon  universo18  26/05/2010 01:21   📚 Diarios de universo18
Lo veo acabado y me gusto muchisimo el relato de este precioso viaje, todo un sueño y bien ilustrado, no queda mas que dar mis merecidas estrellas.

Por cierto dile a tu marido que ya que es amante de las fotos y veo que las teneis preciosas se anime a subir alguna a nuestras galerias. Saludos

Imagen: Pilaralgon  Evika11  26/05/2010 00:14
Hola estoy pensando en hacer el viaje a la costa oeste mas hawaii en un par de años (todavia qeda lejos pero hay q saber presupuetso para ahorrar!) un mes entero, estaria interesada en saber, si no es indiscreccion, el precio del vuelo san francisco-hawaii y con cuanta antelacion lo pillaste. Gracias! y un diario genial!!!

1  2  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 543
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...