Viaje realizado en 2008, en un complejo turístico pero alquilando un coche y haciendo excursiones por nuestra cuenta Autor(es):CuriosillavalFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Curiosillaval, me alegro que te hayas animado a poner esas fotitos, ganará mucho atractivo el diario.
Aquí te dejo el enlace donde explica cómo insertar las fotos, si tienes alguna duda pregunta: www.losviajeros.com/ ...hp?t=53603
Por cierto, nosotros también fuimos 9 días, pero los días de complejo no los comento, porque .... todos los complejos son iguales, grandes zonas, restaurantes, cafeteria fuera y dentro del agua.... actividades pa guiris, osea, nosotros... no es que me gusten mucho los complejos, pero los precios son muy competitivos. Desde luego, cuando vuelva, no voy a un complejo ni de casualidad!!!
Que cortito se me hizo tambien mis 9 dias vine con la sensacion de que tenia que volver. Un relato cortito pero un gran viaje. Animate con alguna foto. Ya estan mis puntitos.
México 1 mes por libre de sur caribe a norteDesde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110