Lapilvi 14/09/2017 23:39
📚 Diarios de Lapilvi |
Ya sé que el diario es un poco antiguo, pero eso no ha sido impedimento para que me haya gustado un montón. Os dejo 5 estrellitas y mi enhorabuena. |
jmbigas 28/09/2011 13:02
📚 Diarios de jmbigas |
Me ha gustado mucho el diario. Yo hace veinte años estuve por esa zona, y reconozco algunas de las cosas que contáis. Pero era un viaje organizado, y no tuvimos demasiada libertad. Eso sí, nos llevaron a un pueblecito de Québec (Saint Jovite), que nos dijeron que de ahí hacia el Norte, ya no había más que nieve y caribous. |
parisina88 26/04/2011 22:27
felicidades por el diario!!!poco a poco mi viaje va tomando forma..^^
gracias! |
juanmaycarol 27/06/2010 19:01
📚 Diarios de juanmaycarol |
Estoy viendo que Carol me está robando protagonismo... Gracias por vuestros comentarios. ¡¡Un saludo y hasta el próximo viaje!! |
mjgarcia 27/06/2010 08:17
Como soy una seguidora tuya y de tus diarios, de nuevo me ha encantado este relato. Tienes una gracia especial para acercarnos y entusiasmarnos con tus viajes. Éste en concreto me trae muy buenos recuerdos, ya que hace 3 años estuve por alli y el sitio me fascinó. Quiero hacer la parte oeste, eso si cuando el peque se haga algo más mayor pq ahora tiene 2 añitos. No me enroolo mas, q sigas escribiendo, q yo te sigo leyendo!! Ahi van las estrellitas y saludos para ti y Carol jejeje. |
universo18 21/06/2010 08:35
📚 Diarios de universo18 |
jmambroa esta vez te has colado tres pueblos, sabes lo que me gustan tus videos pero Carol hizo el de el cambio de guardia y ademas te ayuda un monton con los videos, asi que os necesito a los dos en nuestros viajes, me lo paso pipa, me acercais a tantos sitios que no conozco, te saludo Carol y a jmambroa, como no se como te llamas , solo te pido que sigas compartiendo vuestras aventuras con nosotros y que no falten tus comentarios y bromas , me hacen reir. Sois geniales, mis estrellas ya. |
trejokin 20/06/2010 15:00
Después de ver esto............. estoy como loco de ir en Agosto, vamos a estar por ahí.
Saludos, y gracias
moralinda 19/06/2010 21:07
jmambroa ya desde el Inicio se vislumbra lo que va a ser : Un esmerado y completo diario. Por tanto te doy ya todos mis puntos bien merecidos, enhorabuena y gacias una vez más por compartir tus diarios. |