Dia 4: Toronto-Kingston

Dia 4: Toronto-Kingston ✏️ Diarios de Viajes de Canada Canada

Otra vez el jet lag nos favorece y hace que sobre las 8:40, después de pasar por un supermercado y el TH, nos pongamos de camino a Kingston. El viaje se hace pesado, y creo que va a ser habitual, por que el limite de velocidad a 100 con las...
Este de Canadá 2023

Diario: Este de Canadá 2023

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 21  Localización: Canada Canada 👉 Ver Etapas

El viaje se hace pesado, y creo que va a ser habitual, por que el limite de velocidad a 100 con las carreteras que tienen es para pegarse un tiro. Paramos en una zona bastante industrial y desayunan las nenas, Maria bocata de salami picante, y vamos al WC. Hace fresquete para ser más de las 11.
Después del avituallamiento, llegamos a Kinsgton. Aparcamos en zona regulada (1,5/h) y paseamos por el paseo. Todo tiene mucho encanto, con casitas antiguas y iglesias de la época colonial.
Comemos en un sitio muy chulo, Freshii, un bowl ( Anna fracasa y la lia por que lleva teriyaki….que paciencia), y después de pasar por una tienda chulísima donde venden chocolate, café. Fideos de colores, harinas, sopas, chuches, etc….a megagranel, nos vamos hacia el puerto para ir a la isla de Wolfe.
Al llegar hay una cola interminable! El chico que organiza nos pregunta si vamos a Wolfe y al decirle que si nos contesta con un: Fantastic! Que hace que nos descojonemos.
Tras 1h30’ de espera salimos hacia la isla. Ir hasta ella es grati, llevando incluso el coche. Navegamos durante unos 20’ y llegamos.
Con el coche recorremos la isla. Hay casas desperdigadas en medio de la nada, me imagino aquí el confinamiento….) y casi no nos cruzamos con ningún coche.
Llegamos hasta el embarcadero que te lleva a suelo estadounidense y nos damos la vuelta.
Bajo unos pinos, en un cruce, vemos una mesa de picnic y paramos a merendar.
De aquí nos vamos hasta Big Sandy Bay beach. Aparcamos en el pk y andamos 1,5km por un sendero en un bosque que acaba en una playa superchula de arena fina en el lago. El paseo vale la pena.
Volvemos y cogemos el ferry de las 19.30 y ya desde el puerto nos vamos hacia nuestro Motel 6 pasando antes por Metro para comprar pan y salami para mañana.
La habitación está muy bien. 2 camas grandes, microondas y nevera.
El baño también grande. La habitación da a la autopista y se oye un poco, pero de madrugada no ha habido trafico.
Cenamos una búrguer en A&W.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Este de Canadá 2023
Imagen: Spainsun  spainsun  22/02/2024 01:09   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario de viajes. Has tardado en escribir. Se echan de menos algunas fotos, pero te dejo mis estrellas.
Imagen: Salodari  Salodari  24/02/2024 10:15   📚 Diarios de Salodari
Un señor viaje, quién lo pillara!! Anímate con unas fotillos. Gracias por compartir Amistad

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Este de Canadá + N.Y.Este de Canadá + N.Y. Viaje de 10 días en coche por el Esté de Canadá y 6 días en New York. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing
14-08-2012

Fecha: Mar Ago 04, 2026 12:20 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

Gracias @Carolco y @Venecia1.

La cuestión es que a mi hijo le hace más ilusión ver los animales de Omega Park que las ballenas.

Entonces entiendo que sacaría Tadoussac pero tendría que hacer alguna noche entre Quebec y Ottawa. ¿Vuelvo a Montreal otra noche o me recomendáis otra ubicación diferente?

Muchas gracias por vuestra ayuda Heart
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Ago 04, 2026 05:47 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

Al excluir Tadoussac, tienen ahora 3 noches "extras" para acomodar.

[¿Estoy en lo cierto?]

En ese caso, de Quebec City a Omega Park son solo 365 km/4 horas.

Y así poder "disfrutar" del Omega Park todo el día.

Luego, Ottawa, tranquilos y pernoctar.

Y si les parece:

También dedicarían más tiempo a Niagara Falls.

Enjoy! Savourer!
14-08-2012

Fecha: Mie Ago 05, 2026 09:34 am    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

Hola!

Efectivamente. Al quitar Tadoussac tendríamos algo más de tiempo. Pasaríamos por Parc La Maurice y haríamos noche en Shawinigan o Trois Rivières.

@Carolco, si llevo a mi marido a hacer rafting le da un ataque al corazón, jejeje.

El itinerario quedaría así, a ver qué te parece:

1. Llegada a Montreal (15:00) (noche en Montreal)
2. Montreal (noche en Montr eal)
3. Montreal (noche en Montreal) 4. Recoger coche. Montreal > tarde en Quebec (noche en Quebec) 5. Quebec (noche en Quebec) 6. Quebec (noche en Quebec) 7. Quebec (muy temprano) >Parc La Maurice (noche...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Ago 05, 2026 07:21 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

...6. Quebec (noche en Quebec)

- Eliminar!

7. Quebec (muy temprano) >Parc La Maurice (noche Shawinigan/ Trois Rivières)

- Pasa a ser Día 6 - Noche Shawinigan/ Trois Rivières

8. Shawinigan (muy temprano) > Omega Parc > Ottawa (noche en Ottawa)

Pasa a ser Día 7

El día 8 es para disfrutar de Ottawa con una noche ahí.

9. Ottawa salida temprano > Kingston. Crucero por las 1000 Islands> Niágara (noche en Niagara on the Lake)

10. Niágara> Barco y día en Niágara > [b]Noche en Niagara...  Leer más ...
14-08-2012

Fecha: Mie Ago 05, 2026 08:50 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

De acuerdo, pero entonces no podremos visitar Montmorency + Île d'Orléans, no?

Gracias por tu ayuda!!