Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
AUSTRALIA: SUEÑO CUMPLIDO

AUSTRALIA: SUEÑO CUMPLIDO ✏️ Blogs of Australia Australia

Sydney, Cairns, Ayers Rock y Melbourne.
Author(s): silini  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 16 votes

Commentaries to the diary: AUSTRALIA: SUEÑO CUMPLIDO
Comments 1 to 10,  Total 16
 1  2  Next >>

Image: Silini  garmaroba  23/08/2011 17:20
muy detallado el diario. de mucha utilidad. con est ainformacion es mas facil viajar.
muchas gracias

Image: Silini  jahxp  30/05/2011 17:21
Me ha encantado tu diario. Wink

Image: Silini  mainsa  07/02/2011 13:02
lo que comentas del peaje en sydney creo que es cierto. ahí tienen unos peajes "sin barreras" en los que no hace falta parar ni bajar de velocidad.

Image: Silini  mainsa  07/02/2011 12:57

Image: Silini  silini  10/09/2010 07:31   📚 Travelogues of silini
Anboor, efectivamente tu diario me ayudó un montón a hacerme una idea general de los precios. Super detallado y muy bien explicado.
Gracias!

Image: Silini  anboor  09/09/2010 12:13
Ah! Se me olvidó decir que espero que mis datos de la etapa final de mi diario te fuese de alguna utilidad, a mi también me resultó casi imposible encontrar ese tipo de datos en los diarios que leí antes de marchar.

Image: Silini  anboor  09/09/2010 12:13
Felicidades silini!!

¡Qué envidia con Malena! A nosotros nos tocó solamente en uno de los vuelos un chico de Guatemala creo que era y solamente nos dirigió la palabra para hacernos rellenar una encuesta y me regaló el boli. Eso sí, nada de regalitos como los vuestros... solamente a la ida la famosa foto Polaroid con una azafata simpatiquísima de Bulgaria, eso sí, nos la hizo porque estábamos en el aseo de cola del avión.

Ains! Qué recuerdos!

Felicidades por el diario!!

Image: Silini  silini  29/08/2010 12:18   📚 Travelogues of silini
Gracias! qué bien que os haya gustado!
El viaje es increible, si teneis la oportunidad no lo dudeis.

Image: Silini  silini  29/08/2010 12:11   📚 Travelogues of silini
Gracias! qué bien que os haya gustado!
El viaje es increible, si teneis la oportunidad no lo dudeis.

Image: Silini  iriadr  29/08/2010 10:59
ME ha encantado tu diario,,,,es practicamente el recorrido que vamos a hacer nosotros asi que me ha venido genial para hacerme a la idea de precios y demás. Gracias por tu ayuda. Saludos

Comments 1 to 10,  Total 16

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 77 16 Average

Votes month actual

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 474
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 215
AUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDOAUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDO Un mes de viaje por libre en Australia, con escalas en Singapur y Dubai ⭐ Points 4.95 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 119
AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIASAUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS Esta fue nuestra ruta express para viajar a Australia con solo 19 días (16 en Australia si descontamos los vuelos). Viaje con un ritmo bastante dinámico pero... ⭐ Points 4.14 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 119
Y por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 díasY por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 días 26 Días en el mes de julio desde Melbourne a Sydney pasando por Uluru y... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 119

Toggle Content Photo Gallery
forts