Dos días intensos y llenos de arte

Dos días intensos y llenos de arte ✏️ Blogs de Italia Italia

No soy muy partidaria de escribir los diarios de viajes, pero visto que lo hace mucha gente y que a través de ellos se conocen muchos detalles que servirán para futuros viajeros y me he decidido a contaros mi experiencia.
Autor(es): Duna_84  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 8 votos

Comentarios al diario: Dos días intensos y llenos de arte

Imagen: Duna_84  davovo  30/08/2010 07:57   📚 Diarios de davovo
Intensísimo viaje DUna !!!! te dejo las estrellas >!!

Imagen: Duna_84  Duna_84  29/08/2010 21:25   📚 Diarios de Duna_84
Gracias Carla. Nosotros no fuimos al Trastevere porque estábamos cansados pero tiempo si daba. En un fin de semana te da tiempo a ver lo básico y merece mucho la pena.

Imagen: Duna_84  carla1  29/08/2010 19:04   📚 Diarios de carla1
Tomo nota porque no descarto una próxima escapada de finde! siempre se puede volver a Roma! está genial. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Duna_84  Duna_84  29/08/2010 14:50   📚 Diarios de Duna_84
Gracias Maritxu30. Organizándose bien se puede aprovechar el tiempo.

Imagen: Default https Avatar  maritxu30  29/08/2010 14:29
Poquito tiempo pero muy bien aprovechado!!

Muy guay el diario y las fotos super chulas!

Imagen: Duna_84  mariposa03  07/08/2010 20:13
Sigo tu diario, no me importaría repetir Roma aunque fuera Express. Gracias por compartir tu experiencia. Espero con ansia mas etapas.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  04/08/2010 22:44
Gracias a tí, por tu esfuerzo.

Imagen: Duna_84  Duna_84  04/08/2010 20:05   📚 Diarios de Duna_84
Muchas gracias moralinda. La siguiente etapa está en proceso.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  04/08/2010 15:18
Duna_84 , está claro, Roma siempre merece un viaje, auqneu sea relámpago, enhorabuena y gracias por tu diario, esperamos nuevas etapas para puntuarte.

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos