Escapadas por Suiza. ✏️ Blogs de Suiza
Escapadas de un día a lo largo y ancho de Suiza. |
Para trenes o buses puedes consultar horarios, rutas y precios en la web de SBB. Ahí te enseñan cualquier medio de transporte que exista para una determinada ruta. Yo nunca he tenido que reservar en tren o bus, de hecho aunque tengas billete con numeración, cada uno se sienta donde quiere, con eso no vas a tener problema. |
| noealonso , me ha gustado mucho tu viaje, yo voy a ir a suiza el 20 de julio, necesito ayuda voy a pasar tres noches en chateux, dos noches en chamonix y dos noches en ginebra. tu podrias decirme si hay buses o trenes que hagan esos recorridos? tengo que hacer reserva? cuaando llegue al aeropuerto de ginebra, no se como desplazarme, agradeceria mucho que podais ayudarme. |
| Fenomenales fotos e informacion, gracias por compartirlas. Te dejo mis estrellas; un saludo. |
| Hola, te he mandado un privado para ver si me puedes ayudar con unas cosillas de mi viaje a Suiza. Me encanta tu diario y me está viniendo genial para planear mi viaje!! Gracias! |
Noealonso, muchas gracias por compartir tus experiencias en Suiza. Me han gustado mucho y me han parecido muy útiles y prácticas. Las fotos muy bonitas. Saludos |
| Gracias Noe! Calculo que terminare en Spiez! Saludos! |
| Noealonso si quieres puedes repetir tu comentario, pero sin el enlace a blogs o a fotos externas, ya que en los comentarios no se permite, para eso tenemos la zona de web de viajes. Tambien se permite poner un unico enlace a tus fotos, al final de la ultima etapa de tu diario. Un saludo |
| Gracias Noe por la respuesta! Voy de Roma a Paris y hago una parada en Suiza, llego a la mañana con Eurail, y me vuelvo a la tardecita. La idea es conocer una linda ciudad y tener cerca los alpes. Gracias! Slds |
Hola leo.race, Pues depende de por donde llegues y el tiempo que tengas. ¿Tienes un día completo para pasarlo allí con noche incluída o tienes que ir y volver en el día?, vas en coche o te mueves en tren? Los Alpes puedes verlos desde muchísimos sitios y todo depende del tiempo del que dispongas y del acceso que tengas. |
| Hola Noe! Muy bueno el diario! Necesito que me aconsejes, tengo un viaje en Julio y solo 1 dia para gastar en Suiza. Que ciudad me recomendas para tener una linda foto con los alpes suizos de fondo?- Gracias!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||