DESCUBRIENDO AUSTRIA ✏️ Blogs de Austria
17 días viajando en coche, montañas, lagos, bosques, castillos, pueblos y ciudades de cuento |
Hola, yo voy a pasar desde Neuschwanstein hasta un pueblo de Austria que se llama Reutte. www.google.es/ ....48879!3e0 Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas. Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi? gracias |
| Comentario sobre la etapa: Mauthausen - de camino a Viena (en construcción) |
| entusiasmada con tu diario, a ver si lo puedes terminar. te dejo mis estrellitas |
| yo tambien te doy mis 5 estrellitas, jo, que bien detallado, me ha encantado lo que he leido hasta ahora, y sobretodo las fotos que has hecho, me has dado mogollón de ideas para mi próximo viajecillo en coche. espero que pronto lo puedas terminar. saludos |
| SUCARO animo, te dejo mis estrellas para que te animes a subir el resto de etapas. |
animate a terminarlo! |
hace ya tiempo asi que no se si hacerme ilusiones con que lo termines, pero esta super bien!! animate y danos una alegria!!!! |
me gustaria que acabases el diario es muy emcionante ANIMO |
| Te animo a seguir! está genial. Enhorabuena y gracias por compartirlo. |
Esta muy bien de momento,m a ver si te animas y lo terminas Muchas gracias por la aportacion Jaume |
| Te animo a que sigas con el diario pues es de lo mas completo que he visto, me está siendo de mucha utilidad! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||