ESCAPADA A BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE

ESCAPADA A BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Aquí os dejo nuestro viajecito de 3 días a Bélgica, que sin apenas planificarlo salió perfecto y quizá por eso es uno de los viajes de los que mejor recuerdo tengo.
Autor(es): raqtm  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 18 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA A BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE
 1  2  siguiente >>

Imagen: Raqtm  raqtm  19/10/2012 04:56   📚 Diarios de raqtm
Jo que envidia, Bégica es precioso!!!
Me alegro de que os sirva de ayuda mi diario, Gante y Brujas lo podeis hacer en un día sin problemas proque son pequeñitos y os encantarán las dos.
Sobre lo que me costó el billete no me acuerdo porque fue ya hace unos años pero no recuerdo que fuera muy caro...De todos modos os va a encantar y merece la pena totalmente!!!
Si hay algo más que necesites no dudes en decirmelo.
Saludos!!

Imagen: Raqtm  daniela77  18/10/2012 18:23
Muchas gracias por tu relato!
me viene perfecto para un viajecito a Bruselas que estamos preparando mi marido y yo para el 9/10 y 11 de Noviembre.
Casi tendremos el mismo tiempo que vosotros, digo casi porque el viernes llegamos a mediodía a Bruselas y el domingo a las 17:30 sale el avión de Ryanair de vuelta a Alicante.
Así que creo que te copiaré en la mayoría de tu recorrido jajajaja
por cierto imaginaba que hacer Brujas y Gante en un día era imposible, pero veo que vosotros lo habéis hecho, aunque nosotros vamos en otoño y supongo que anochece muchísimo más pronto, por lo que creo que sólo haremos Brujas.
Podrías decirme precios de TRenes??
es que he visto en el foro que algunos dicen que Bruselas Brujas en finde ida y vuelta son 14.50€ pero a mi en la web me sale 36,40€.
Muchas gracias
Dany

Imagen: Raqtm  universo18  08/09/2012 01:47   📚 Diarios de universo18
Estrellitas para esta maravillosa escapada.

Imagen: Raqtm  raqtm  06/06/2012 16:06   📚 Diarios de raqtm
Me alegro de que os guste, Bélgica es un pais genial y os va a encantar!!

Imagen: Raqtm  kikamen  06/06/2012 11:33   📚 Diarios de kikamen
Esta muy bien tu diario, mi marido y yo vamos una semanita en Agosto

Imagen: Raqtm  BURKA  21/04/2011 22:50
Diario muy interesante para hacer 1 escapadita.

Imagen: Raqtm  mercheharlem  14/11/2010 21:19   📚 Diarios de mercheharlem
gracias por tus aportaciones, tener una referencia es siempre de agradecer, nos vamos con la pequeñaja en el puente de diciembre, espero poder escribir mi diario (siempre desde el punto de vista de viajar con pequeñajos) y dejo también nuestra visión. Te dejo mis estrellas. Saludos!!

Imagen: Raqtm  mer75  13/10/2010 21:50   📚 Diarios de mer75
me ha gustado tu diario, son ciudades a las que tengo ganas de ir y tu relato ayudará a organizar mejor el viaje! me alegro de que te esté gustando el de Miami, de verdad que es una ciudad como pocas!! te dejo mis estrellas.

Imagen: Raqtm  Leonard  07/10/2010 09:55   📚 Diarios de Leonard
Ese viaje lo hicimos hace tres años y no encantaron las tres ciudades, especialmente Brujas.
Deliciosa cerveza, deliciosos gofres, bombones y por supuesto los mejillones.

Imagen: Raqtm  raqtm  06/10/2010 22:28   📚 Diarios de raqtm
Me alegro que os guste, a nosotros Bélgica de verdad que nos sorprendió muy gratamente...

1  2  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Bélgica: Arte en Bruselas, Amberes, Brujas, Gante y LovainaBélgica: Arte en Bruselas, Amberes, Brujas, Gante y Lovaina Breve escapada por Bélgica para empaparme de obras maestras en... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Bélgica con niñosBélgica con niños 6 días con niños de 11 y 12 años. Julio 2023 ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85