JOTAEME 19/07/2012 08:40
Gracias, Mayte71.
Respecto a las maletas yo no lo he conseguido y creo que nunca lo conseguiré. |
Mayte71 18/07/2012 20:54
📚 Diarios de Mayte71 |
¡¡¡ Me ha encantado tu diario¡¡¡¡........¡¡¡ y que razon tienes con lo de las maletas,alguna vez conseguiré poner solo lo justo¡¡¡ |
JOTAEME 25/05/2012 09:49
📚 Diarios de JOTAEME |
Ok charucag, ahora entiendo el sentido de la frase.
A veces el barco te deja a pie del centro de la ciudad, otras (Marsella, por ejemplo) la distancia es acongojante.
Espero que disfrutes al máximo de tu crucero. |
charucag 24/05/2012 14:01
📚 Diarios de charucag |
La pregunta está contestada en tu diario, no la estoy haciendo.
Me refiero a que muchas veces el puerto está lejos de la ciudad y hay que coger un transfer si o si, o un bus.
Muchas gracias por tu interes. |
JOTAEME 24/05/2012 12:37
charucag, no entiendo la pregunta ¿a que te refieres? |
charucag 23/05/2012 11:04
📚 Diarios de charucag |
Maja la etapa, me ha resuelto mi mayor problema, ¿dónde deja el barco?.
Muy buena la labor de documentación histórica
Te dejo mis estrellas |
mosdica 16/04/2011 09:38
Impresionante memoria para recordar tantos detalles. Consejos prácticos, que son los que verdaderamente necesitas, muy detallado, cuando lo leía parecía que yo también estaba ahí, leeré las otras etapas. |
KITTY-S 31/10/2010 21:48
📚 Diarios de KITTY-S |
Hola, te he puesto el máximo de estrellitas por lo detallado que lo cuentas todo, yo hice este crucero en septiembre del 2009 y me encanta rememorar las experiencias pasadas. Qué mala suerte lo del mareo, se pasa fatal, yo me mareé en un Ferry y fue horrible, no tienes escapatoria, y pensé que en un barco tan grande sería más difícil marearse.
A ver si pones alguna fotito, que molará más. Saludos y ánimo con tu diario que te explicas muy bien. |
jr54 30/10/2010 16:11
JOTAEME, me he quedado con ganas, pues yo me voy el lunes día 1 de noviembre, me ha gustado mucho tu relato, es como si ya estubiera en el barco, mira a ver si tienes algo más escrito y lo pones para leerlo antes de irnos, ánimo y muchas gracias por tus experiencias. |
universo18 30/10/2010 15:25
📚 Diarios de universo18 |
JOTAEME veo que has comenzado tu diario, he leido la primera etapa , muy documentada y seguire con las siguiente. Te aconsejo separar un poco los parrafos y tambien puedes meter alguna foto, asi no sera mas ameno y descansara la vista de tanto texto seguido. Animo te esta quedando muy bien. |