Bebé y grumete a bordo

Bebé y grumete a bordo ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Diario de un crucero con mis peques de 4 años y 3 meses
Autor(es): lajoyosa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Bebé y grumete a bordo
 1  2  siguiente >>

Imagen: Lajoyosa  universo18  04/09/2012 02:57   📚 Diarios de universo18
lajoyosa animate a terminarlo. Te dejo mis estrellitas y te localizo en oceanos. Animo con mas etapas

Imagen: Lajoyosa  gomaca  22/05/2012 20:25   📚 Diarios de gomaca
hola lajoyosa he leído varias veces vuestro diario, yo haré el crucero con mis dos sobrinas de 13 y 14 años. Vuestras fotos me gustan mucho, especialmente la publicada con el siguiente pie de foto: "Y volvimos a coger el tren para llegar de nuevo a Villefranche y regresar al barco." y me gustaría saber como localizar el marco para copiarla!

Imagen: Lajoyosa  ANNA40  20/03/2011 01:03   📚 Diarios de ANNA40
Me gusta!!!!! Me lo he mirado porque mis padres van a este crucero la semana que viene... pero yo quiero uno para mi!!! (y las peques, claro, que también somos un pack, ja ja)
Espero más etapas!!!!!!

Imagen: Lajoyosa  irene-madrid  12/01/2011 23:40
Hola! me está sirviendo de mucho tu diario porque yo haré este crucero en agosto con dos niños de 3 años y tambien queremos movernos por nuestra cuenta, espero que continúes pronto!

Imagen: Lajoyosa  elenare  29/11/2010 20:07   📚 Diarios de elenare
Uy que bien ya has acabado la etapa de Pisa, esperamos la siguiente!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  25/11/2010 16:09
muy chulo...sigue...me está gustando!!!!

Imagen: Lajoyosa  elenare  21/11/2010 23:03   📚 Diarios de elenare
Ya te doy las estrellitas para que te animes a seguir pronto!

Imagen: Lajoyosa  mallorquina  19/11/2010 11:10
Lajoyosa, no tardes mucho con tu diario que me interesa un montón ver como os apañásteis con el bebé en el barco y en las excursiones Guiño

Imagen: Lajoyosa  Chary40  18/11/2010 22:10   📚 Diarios de Chary40
Animo Lajoyosa!!!!! esperamos tus aventuras "cruceriles" je,je ..eso de "pero dejareis los niños en casa" me suena...y lo de que vamos todos o ninguno tambien je,je..venga te dejo las estrellinas a la etapa y espero con ganas las siguientes.
Un saludin.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  18/11/2010 10:33
eso eso....a viajar con los peques...tu eres de las mias!!!! a ver cuando pones las fotitos!!!!

1  2  siguiente >>

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1875
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 594
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 539
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259