Estambul: La ciudad de los gatos

Estambul: La ciudad de los gatos ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Viaje de 5 días a Estambul en el mes de Noviembre
Autor(es): nessi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: Estambul: La ciudad de los gatos

Imagen: Nessi  nessi  10/12/2010 17:38   📚 Diarios de nessi
Muchas gracias MIGUELviajero94, a ver si tengo un rato para terminarlo y colgar las fotos...

Imagen: Nessi  MIGUELviajero94  10/12/2010 17:36
jejej bonito diarioo¡¡ hay los gatos si cunden¡ hay hasta en las mezquitas en los parques entre santa sofia y la mezquita azul estan tomando el sol¡ jjjeej saludos

Imagen: Nessi  nessi  08/12/2010 08:53   📚 Diarios de nessi
Muchas gracias universo18, a ver si termino pronto el diario, que parece que no pero lleva sus horas.

No tienes que dejar de visitar Estambul, es preciosa. A mi ahora me queda el resto de Turquía, espero volver pronto...

Imagen: Nessi  universo18  08/12/2010 03:23   📚 Diarios de universo18
Por cierto te puntuo las etapas y cuando lo acabes puntuo el diario. Saludos

Imagen: Nessi  universo18  08/12/2010 03:21   📚 Diarios de universo18
Que bueno lo del taxista, yo si le veo salir disparado sin darle la direccion me pasa como a ti jajaja...pero es que ellos yo creo que ya cogen una via que tenga acceso a todas las direcciones.
Este año fui a Turquia y me quede sin conocer Estambul, se que volvere no tardando mucho, es una cuenta pendiente y un pais que me sorprendio gratamente.

Gracias por compartirlo y si me pasa a mi lo de las fotos me da un chungo, yo no me separo de mi camara un minuto jajaja...

Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía