Un viaje por Francia en coche (París, Loira, Normandía y Bretaña). ✏️ Blogs de Francia
Visitando París, el Valle del Loira, el Monte Saint Michel, las playas del desembarco y un poquito de Bretaña durante 14 días. (2010) |
A mí me pasó lo mismo cuando preparé este viaje, al principio solo íbamos a ir al Valle del Loira y cuando empecé a leer sobre el Monte Saint Michel supe que tenía que ir. Seguro que no te arrepientes. Puedes ver fotos del viaje en mi blog que está enlazado al final. |
| Gracias por tu diario! Voy al Loira el próximo verano y así me he hecho una idea para ir planificando... lo malo es que ahora quiero ir al Monte Saint Michel y Normandía :D, a ver si pudiera encajarlo! |
| Pues comentarios como el tuyo Moon35 hacen que merezca la pena dedicar el tiempo a escribir los diarios. Mil gracias y disfruta de París! |
Solo he leido la parte de Paris porque ahora es la que me interesa, te doy la enhorabuena por el diario. Es de agradecer que haya gente como tu que dedique su tiempo para que los demas. Me ha gustado mucho, gracias. |
| Me alegro de que te haya gustado Chaba. Hace ya un tiempo que estuvimos y ya estamos pensando en volver para ver lo que nos quedó pendiente en París! Un saludo! |
| Bonito e interesante relato. Gracias |
Muchas gracias ! |
| Bastante útil para is haciéndome a la idea del camino |
| Se agradecen las estrellitas Margafa. Saludos! |
| Bonito diario, y preciosas fotos. Te dejo unas estrellas |