Japon 2008 Julio-Agosto ✏️ Blogs de Japon
Escribo este diario con dos motivaciones. La primera dar pistas a la gente de cosas que no te puedes perder de japón y como llegar a ellas, y en segundo lugar porder echar un ojo yo mismo desde cualquier parte para recordar esos mágníficos días. |
Genial tu diario, ahí van mis estrellas!! Y me ha encantado la última etapa donde recopilas consejos para darnos, me ha sido de gran ayuda. No veo en esa parte tu recomendación sobre Hakone, es un sitio donde pensaba ir, pero ahora me comentan que podría descartarlo y agregar en su lugar Nikko, que lo había descartado de mis planes por tener varios edificios en obras... |
La postal es un buen recuerdo, vayas donde vayas de viaje siempre hay, y al escribir puedes hacerla todo lo personal que quieras!!! Que envidia, yo quiero volver, pero hay tanto que ver en otros paises. En cuanto avance con el estudio del japonés me vuelvo para allá a practicar unos días. |
Te voy a copiar lo de las postales para mis próximos viajes!!! Me ha gustado mucho tu diario!!. Viajo a Japón en un mes y medio. |
| Excelente!!!! una vez terminado solo queda estrellarlo con 5 puntazos. Gracias por tus buenas aportaciones a nuestros diarios |
Gracias atobalaina me ha encantado tu última etapa dando tu opinion de lo obligatorio o no, ya se que todo es muy personal, pero creo que tus opiniones han coincidido bastante con mis impresiones |
q va, estaban un poco irascibles el día que fuimos, había demasiado turista... y te diría que los peores los propios japoneses. A una señora que estaba dandoles algo de comer se le avalanzaron 3 en un momento y le quitaron el bolso buscando más comida... desde nuestro punto de vista estuvo gracioso, la verdad q Nara es un sitio bastante bonito para visitar |
| yo estube alli en semana santa y me lo pase pipa, aparte es preciossisisssiiiimmooo todo. Un cosita, en Nara ¿te hicieron la reverencia los ciervos? |
| Que fotos mas preciosos, sigo leyendo............. |
Muy bonito tu final en nikko te dejo unos puntitos |
| me alegro q fuese util la información, sobre lo del bus no cogí ningún autobus por Tokyo la verdad, nos movimos siempre con trenes aprovechando el JR Rail Pass y los 2 primeros días por Tokyo con el pase de metro que se compra allí mismo. Para ir desde el aeropuerto cogimos el Narita Express. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||