Me encanta el modo coloquial en que te expresas. He sentido como que me estabas contando tu viaje exclusivamente a mi. Ademas, teniais todo muy bien estructurado. Probablemente te consulte cuando por fin de el salto al otro lado del atlantico. Te doy las 5 estrellas
Gracias a todos por vuestros comentarios. Aceptando vuestras sugerencias, estoy subiendo fotos para mejorar mi diario. En breve estará completo. GRACIAS
Anisabel, visto lo visto, mereció la pena el esfuerzo del diario, si bien apoyo los anteriores comentarios, unas fotografías harían más fácil la lectura. Aún así, te doy ya las merecidas estrellas. Un saludo.
anisadel gracias por compartir tu viaje con nosotros claro que sera util a muchos viajeros, por mi parte me trajo bonitos recuerdos asi que te dejo mis merecidas estrellas y te paso el tutorial de fotos ya que lo solicitas en alegaciones. www.losviajeros.com/ ...063#826063
Un relato genial, pero ganaría mucho con fotos !!! Te dejo las 5 estrellas.... !!!!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche.⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Pateando YellowstoneDos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146