universo18 04/09/2012 04:42
📚 Diarios de universo18 |
Veronicacmg te dejo mis estrellas y te localizo el diario en la zona de Oceanos para que sea mas facil de encontrar por los usuarios. Gracias por compartirlo. Saludos |
Veronicacmg 09/05/2011 19:36
📚 Diarios de Veronicacmg |
Bueno, ya están subidas todas las etapas. Quiero subir fotos, pero todavía llegamos ayer y aún tengo que escogerlas y editarlas, pero quería subir el diario por si alguien se va en este crucero en las próximas fechas. |
Veronicacmg 05/05/2011 14:24
📚 Diarios de Veronicacmg |
Hola!! gracias por vuestros comentarios. Hoy estamos en Nápoles, visitando Pompeya. Increíble!!! Aunque escribo todos los días el diario, no puedo actualizarlo porque internet aquí es caro y no va demasiado bien. A partir del lunes seguiré la actualización y subiré fotos. Una vez más, gracias!!! Me hacen muchísima ilusión todos los comentarios |
cocotte 05/05/2011 11:58
📚 Diarios de cocotte |
Vero que no has dejado a mediassssss, venga ponte hacer los deberes jajajajaja. Saludos. |
Chary40 02/05/2011 15:50
📚 Diarios de Chary40 |
Venga Veronica animate a seguir !!!! que queremos seguir leyedo jeje, ya se que un crucero da para explicar mucho y es un trabajo hacer un diario ,ya has hecho casi lo mas dificil decidirte y empezar, arrancar cuesta , hazlo a tu ritmo pero hazlo..aqui te estaremos esperando.
Un saludin. |
encarni7 02/05/2011 10:20
📚 Diarios de encarni7 |
sigue con el diario, que está muy interesante |
universo18 01/05/2011 17:46
📚 Diarios de universo18 |
Veronicacmg no lo dejes asi queremos el resto de etapas para dejarte nuestros comentarios y puntitos. Un saludo |