Argentina: viaje inolvidable.

Argentina: viaje inolvidable. ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Nuestro viaje a El Calafate, Mar del Plata, Iguazú y Buenos Aires.
Autor(es): sinita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos

Comentarios al diario: Argentina: viaje inolvidable.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Sinita  sinita  11/03/2012 11:28   📚 Diarios de sinita
Muchas gracias Titoycleo!!!!!!

Imagen: Sinita  titoycleo  11/03/2012 01:57
mi ciudadddd 1que lujo!!!!! enhorabuena!!!

Imagen: Sinita  sinita  19/05/2011 10:55   📚 Diarios de sinita
Muchas gracias pat45!!!!!!!! Espero que cuando vuelvas de PC del Palladium también pueda leer tu diario....

Imagen: Sinita  pat45  18/05/2011 19:02
Te felicito por tu diario. Conozco cada lugar y son realmente maravillosos Saludos desde Argentina

Imagen: Sinita  sinita  15/05/2011 18:00   📚 Diarios de sinita
Pues sí, Casillo, estaban las cataratas a tope de agua. No se podía acceder a la isla y algunos saltos, como por ejemplo el San Martín, no se distinguían de otros debido a la cantidad de agua que había...

Imagen: Sinita  casillo  15/05/2011 11:08   📚 Diarios de casillo
Que recuerdos... que fotos... y que montón de agua pillasteis en Iguazú...

Imagen: Sinita  beche  13/05/2011 23:16   📚 Diarios de beche
Pues claro que me ha gustado tanto como lo anterior!.
Estrellada quedas!

Imagen: Sinita  sinita  07/05/2011 23:57   📚 Diarios de sinita
Nusky: el primer diario que leí sobre la zona fue el tuyo y me enseñó un montón de cosas, gracias!!!!!!
Uni, Elyyna y Beche: espero que el resto del diario os siga gustando como hasta ahora. Gracias a tod@s!!!!!
Si puedo mañana lo termino....

Imagen: Sinita  beche  07/05/2011 00:44   📚 Diarios de beche
Muy bonito, ¡sí señor!
¡Queremos más!

Imagen: Sinita  elyyna  05/05/2011 16:39
Espero tus proximas etapas!! yo tambien tengo una cuenta pendiante con la Patagonia Argentina, ya veremos cuando la saldo!! Te dejo las estrellitas.

1  2  siguiente >>

Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Argentina en Septiembre 2010Argentina en Septiembre 2010 21 días por Argentina ⭐ Puntos 4.39 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

Al paso
En la espera
Argentina
Partida el 12 de julio desde Patagonia hacia Brasil, adiós frío!
The Zebra Bar
Historico