Cerdeña

Autor(es): fanviajes  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 5 votos
Índice del Diario: Cerdeña

Comentarios al diario: Cerdeña

Imagen: Fanviajes  apfer  22/04/2012 14:11
Por cierto, me ha faltado una cosa. En el punto 1 dices que en días posteriores visitásteis Tiscali y la Gola Gorrupu, pero lo cierto es que ya no lo he leído nada sobre eso en las siguientes etapas. Tu diario está incompleto? si es así, la verdad es que esta información me gustaría conocerla :))

Imagen: Fanviajes  apfer  22/04/2012 13:24
Directo al grano y sencillo, lo cual facilita la lectura. Felicidades!

Imagen: Fanviajes  tubularesa  14/01/2012 19:36   📚 Diarios de tubularesa
buena información pero faltan precios de las actividades. Esperialmente en estos dias de crisis

Imagen: Fanviajes  albavigo  28/06/2011 07:23
Me parece , estupendo muy claro y directo ,no tiene desperdicio . te dejo 5 estrellas

Imagen: Fanviajes  acaantoli  21/05/2011 15:20
Genial! Tomo nota

Imagen: Fanviajes  universo18  15/05/2011 03:12   📚 Diarios de universo18
Unas estrellitas para tu escapada. Gracias por compartirla. Saludos

Florencia y Siena seis belle giornate en la ToscanaFlorencia y Siena seis belle giornate en la Toscana De como reforzamos nuestra idea de que los italianos siguen siendo igual de... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Milán - Lago Como - BérgamoMilán - Lago Como - Bérgamo Recorrido por la Lombardía en 4 días. Entrando por Milán, visitando Como y saliendo por Bérgamo ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Una semana en Roma... otra vezUna semana en Roma... otra vez Volvemos a Roma, que nos encanta, serán 6 días completos y 2 de viaje, en los que no nos dará tiempo a hacer nada. Hemos estado varias veces en Roma, así que... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
La Toscana 2022: entre termas y cipresesLa Toscana 2022: entre termas y cipreses 12 días por La Toscana en camper y Agriturismo con nuestro espartano de 10 años ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Ponte Vecchio
Venecia1
Girola San Antonio
Abaquo
Plaza de La Bolsa.
Dairock
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23