Norte de India y Nepal

Norte de India y Nepal ✏️ Blogs de India India

Ruta, consejos y fotos de nuestro viaje por el Norte de la India y por Nepal. Agosto de 2010
Autor(es): AnduViaja  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 4 votos

Comentarios al diario: Norte de India y Nepal

Imagen: AnduViaja  calvomo  26/07/2011 09:32
Pues yo voy ahora el mes de Agosto y el relato de momento es maravilloso, entiendo que a mí me faltará para que me ayude del todo, pero veo que si este es el principio, cuando lo termines quedará de maravilla y servirá de mucha ayuda, así que animo y a continuar...

Imagen: AnduViaja  AnduViaja  20/07/2011 19:12   📚 Diarios de AnduViaja
Hola Kira! Perdona por tardar tanto en contestar, pero es que ahora estamos liados organizando otro viaje... esta vez a China... No sabes cuánto me alegra el poder haberte ayudo. Gracias por tu comentario. De momento he puesto lo más imprescindible De India y Nepal, pero mi idea es sin duda terminarlo... Saludos!!

Imagen: AnduViaja  Kira84  13/07/2011 12:53
Hola AndujaViaja! yo también te animo a terminar tu diario porque lo que llevas escrito me ha ayudado mucho a hacerme una idea!

Imagen: AnduViaja  universo18  15/06/2011 18:23   📚 Diarios de universo18
Ok, todos fuimos nuevos alguna vez. Animate a completar las etapas de tu diario, tiene muy buena pinta tu ruta, cuando lo finalices, puedes poner al final el enlace a tu blog tambien.

Imagen: AnduViaja  AnduViaja  15/06/2011 16:57   📚 Diarios de AnduViaja
Muchas gracias universo18. He seguido tus consejos y ya he publicado el blog en los "Foros Sitios Web de Viajes". Y perdona, pero es que soy nueva por aquí...

Imagen: AnduViaja  universo18  14/06/2011 00:14   📚 Diarios de universo18
AnduViaja vuelvo a editar los enlaces a tu blog y te remito a publicitarlo en el foro de web de viajes, aqui solo se permite un unico enlace al final de la ultima etapa, siempre que este completado el diario. Saludos

Imagen: AnduViaja  universo18  13/06/2011 20:13   📚 Diarios de universo18
AnduViaja espero que finalices tu diario ya que veo que lo tienes incompleto y promete ser una gran aventura. Los enlaces a tu blog los he editado ya que solo se pueden publicitar en el foro de web de viajes o al final de laultima etapa de un diario completado. Un saludo

India a todo color: de Rajastán a Varanasi (en construcción)India a todo color: de Rajastán a Varanasi (en construcción) Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúINDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindú Dos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68

Gatore Ki Chhatriyan
Miguelang...