Norte de India y Nepal

Norte de India y Nepal ✏️ Blogs de India India

Ruta, consejos y fotos de nuestro viaje por el Norte de la India y por Nepal. Agosto de 2010
Autor(es): AnduViaja  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 4 votos

Comentarios al diario: Norte de India y Nepal

Imagen: AnduViaja  calvomo  26/07/2011 09:32
Pues yo voy ahora el mes de Agosto y el relato de momento es maravilloso, entiendo que a mí me faltará para que me ayude del todo, pero veo que si este es el principio, cuando lo termines quedará de maravilla y servirá de mucha ayuda, así que animo y a continuar...

Imagen: AnduViaja  AnduViaja  20/07/2011 19:12   📚 Diarios de AnduViaja
Hola Kira! Perdona por tardar tanto en contestar, pero es que ahora estamos liados organizando otro viaje... esta vez a China... No sabes cuánto me alegra el poder haberte ayudo. Gracias por tu comentario. De momento he puesto lo más imprescindible De India y Nepal, pero mi idea es sin duda terminarlo... Saludos!!

Imagen: AnduViaja  Kira84  13/07/2011 12:53
Hola AndujaViaja! yo también te animo a terminar tu diario porque lo que llevas escrito me ha ayudado mucho a hacerme una idea!

Imagen: AnduViaja  universo18  15/06/2011 18:23   📚 Diarios de universo18
Ok, todos fuimos nuevos alguna vez. Animate a completar las etapas de tu diario, tiene muy buena pinta tu ruta, cuando lo finalices, puedes poner al final el enlace a tu blog tambien.

Imagen: AnduViaja  AnduViaja  15/06/2011 16:57   📚 Diarios de AnduViaja
Muchas gracias universo18. He seguido tus consejos y ya he publicado el blog en los "Foros Sitios Web de Viajes". Y perdona, pero es que soy nueva por aquí...

Imagen: AnduViaja  universo18  14/06/2011 00:14   📚 Diarios de universo18
AnduViaja vuelvo a editar los enlaces a tu blog y te remito a publicitarlo en el foro de web de viajes, aqui solo se permite un unico enlace al final de la ultima etapa, siempre que este completado el diario. Saludos

Imagen: AnduViaja  universo18  13/06/2011 20:13   📚 Diarios de universo18
AnduViaja espero que finalices tu diario ya que veo que lo tienes incompleto y promete ser una gran aventura. Los enlaces a tu blog los he editado ya que solo se pueden publicitar en el foro de web de viajes o al final de laultima etapa de un diario completado. Un saludo

UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOSUNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS 2.585 KILÓMETROS INDIOS... ⭐ Puntos 4.43 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166

Main Bazar
Siesta