ESCAPADA DE PRIMAVERA A SAN PETERSBURGO

ESCAPADA DE PRIMAVERA A SAN PETERSBURGO ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS

4 días recorriendo los palacios, canales y monumentos de San Petersburgo
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 29 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA DE PRIMAVERA A SAN PETERSBURGO
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  marsa34  03/08/2014 22:51   📚 Diarios de marsa34
Hola MCCA!! Mil gracias a ti por leerlo y por tu comentario. Me he dado cuenta de que tengo que volver a subir las fotos de este diario como he hecho con los demás, porque con el tiempo se han roto muchos enlaces.

Sobre las 5*, justo encima de los comentarios aparecen las votaciones al diario y ahí es donde puedes votarlo.

Un saludo y me alegro mucho de que te haya gustado!

Imagen: Marsa34  MCCA  03/08/2014 16:49
Muchas gracias, mil gracias, por tu diario , me ha parecido excepcional.
Muy ameno y trabajado. Me gustaria darte mis 5*, pero ¿de donde se vota?, no lo encuentro.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  07/05/2012 13:10   📚 Diarios de marsa34
¡¡Gracias sart!! Me alegra que te haya sido útil y si necesitas algo no dudes en decirlo.

Imagen: Marsa34  sart  06/05/2012 20:47
Marsa, muchas gracias por este diario, me ha resultado muy ameno y lleno de información práctica que utilizaré este verano.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  12/04/2012 15:43   📚 Diarios de marsa34
¡Muchas gracias carla1!! San Petersburgo es un destino que merece mucho la pena, así que si tienes la oportunidad no lo dudes
Un saludo

Imagen: Marsa34  carla1  11/04/2012 22:30   📚 Diarios de carla1
Me ha gustado muchisimo! enhorabuena, espero poder conocer San Petersburgo algún dia. Te dejo mis estrellitas. Un saludo.

Imagen: Marsa34  Ronh  07/08/2011 17:02
Aquí tomando nota para mi viaje, estupenda información. Unas fotos buenisimas, aunque son tantas que me ralentiza la página. Tomo nota del restaurante georgiano. Gracias

Imagen: Default https Avatar  marsa34  24/07/2011 08:26   📚 Diarios de marsa34
¡Hola flc1! Gracias a ti por el comentario y por las estrellitas. Si finalmente organizas el viaje y te surge alguna duda no dudes en preguntar lo que necesites. ¡Para eso estamos!!

Imagen: Marsa34  flc1  23/07/2011 22:49
Hola marsa34,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con todos los viajeros.

En mi opinión, el blog sencillamente ¡ EXCELENTE !, de 5 estrellas.

Flc1

Imagen: Default https Avatar  marsa34  08/07/2011 15:34   📚 Diarios de marsa34
Hola NaTTa!, si te animas a ir échale un vistazo a lo que cuentan sobre el tema del visado en el hilo de Rusia, porque he visto que a la gente le ha salido bastante más barato que a nosotros. Eso sí, a pesar del rollo del visado aquello es precioso, y te lo recomiendo de verdad. Muchas gracias por tu comentario y un saludo!!

1  2  3  siguiente >>

Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Viaje por la Europa de la antigua URSSViaje por la Europa de la antigua URSS Viaje de 19 días que realicé en el 2006 por Lituania, Letonia, Estonia y Rusia ⭐ Puntos 4.82 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
ARMENIA & GEORGIAARMENIA & GEORGIA Intensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Georgia y ArmeniaGeorgia y Armenia un viaje de 3 semanas por Georgia y Armenia en la primavera de 2011 ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Mezquita Qolşärif
Bil20