MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.

MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA. ✏️ Blogs de Malta Malta

Las aventuras de una ratita en el pais de los gatos.
Autor(es): SATIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 31 votos

Comentarios al diario: MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: SATIS  moby  08/03/2012 19:30
muy chulo el diario, bien currado

Imagen: SATIS  tubularesa  05/03/2012 22:40   📚 Diarios de tubularesa
gracias por tu diario, falta especificar cuanto vale ese pase multipass para ver todo lo de Valetta. Así podemos comparar con todo lo demás.

Imagen: SATIS  saintgeorge  18/08/2011 18:12   📚 Diarios de saintgeorge
Muy bien tu diario. Me recuerda mi Pascua de hace dos años, pero nosotros pillamos transporte publico. Lastima lo del Hipogeo. Te dejo mis estrellitas, paisana!.

Imagen: SATIS  SATIS  10/08/2011 08:03   📚 Diarios de SATIS
Gracias spab, eso intento, currarmelo un poquillo.
Me alegro de que te haya distraido rosaan... y gracias por las estrellitas.

Imagen: SATIS  rosaan  09/08/2011 15:06
Acabo de disfrutar mucho leyendo tu diario. Te dejo todas las estrellitas.

Imagen: SATIS  spab  26/07/2011 18:26   📚 Diarios de spab
Me ha gustado, mis estrellitas. Bien currado el diario y el viaje

Imagen: SATIS  davovo  25/07/2011 12:34   📚 Diarios de davovo
Satis !!! acabo de terminar y me he reido muchísimo. Gracias por compartir tu genial experiencia con un estupendísimo diario !!! un besazo y ahí van todas mis estrellazas

Imagen: SATIS  pipi-61  25/07/2011 10:10   📚 Diarios de pipi-61
Estupendo diario... como todos los que he leído...con sentido del humor y buenas fotos... muchas gracias por contarnos vuestro viaje,

Imagen: SATIS  SATIS  25/07/2011 08:43   📚 Diarios de SATIS
Y mi hija que no quiere venir conmigo de viaje... que dice que se aburrirá...ja,ja,ja me alegro de que os arranque una sonrisa...

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  24/07/2011 22:44
que bonito Satis!!!, mi prima he estado en malta la semana siguiente a la tuya....me encantaron sus fotos,,,,,las tuyas están chulísimas tambien!!!!!mis estrellitas para ti!!!!

1  2  3  siguiente >>

Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
MALTA, una estrella perdida en el MediterráneoMALTA, una estrella perdida en el Mediterráneo Once días por las islas maltesas ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
DE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚSDE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚS Viaje de una semana a Malta en junio de 2018. Visitamos las 3 islas... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

La Valeta en dghjsa.
Artemisa23