BERLIN SOBRE RUEDAS

BERLIN SOBRE RUEDAS ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Nuestro viaje por Berlín con silla de ruedas.
Autor(es): isamanavia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Comentarios al diario: BERLIN SOBRE RUEDAS

Imagen: Isamanavia  maria65  01/08/2014 10:57   📚 Diarios de maria65
Hola,enhorabuena por el diario, muy práctico y muy útil. Un saludo.

Imagen: Isamanavia  universo18  14/09/2011 21:59   📚 Diarios de universo18
Veo que ya lo terminaste asi que aqui van mis 5 estrellas y mi agradecimiento por compartirlo. Ahora queremos el de Escocia jajaja....

Imagen: Isamanavia  abertt  27/07/2011 18:48   📚 Diarios de abertt
Buen diario !
tendrias alguna foto de la habitacion?

Imagen: Isamanavia  Txell  16/07/2011 10:46   📚 Diarios de Txell
Isa, para ser perezosa para escribir me ha encantado esta segunda etapa. Felicidades y gracias por tus aportes!!!

Imagen: Isamanavia  Txell  15/07/2011 06:16   📚 Diarios de Txell
Pues ya es importante que el transporte público esté adaptado. Sigue! Sigue! jeje

Imagen: Isamanavia  universo18  14/07/2011 22:53   📚 Diarios de universo18
Me vengo todo lanzada y solo tengo estas lineas, eso es meternos en ganas, venga que queremos leer masss...........

Imagen: Isamanavia  isamanavia  14/07/2011 21:35   📚 Diarios de isamanavia
Txell no todo el metro está adaptado pero si que son muchas estaciones y también tienen autobuses-

Imagen: Isamanavia  miguelang031075  14/07/2011 21:08   📚 Diarios de miguelang031075
Buen comienzo. Suena bien que sea adecuada para "turistas sobre ruedas".

Imagen: Isamanavia  Txell  14/07/2011 17:31   📚 Diarios de Txell
Isa, muchas gracias por ofrecernos estas palabras!!! Apunto que el metro de Berlín está adaptado. (todas las estaciones?).
Tienes foto del baño del hotel?
Un saludo!!!

La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Hofkirche de Dresde
Faro de Warnemünde