Bella Italia

Bella Italia ✏️ Blogs de Italia Italia

Andanzas, aventuras y desventuras por Italia.
Autor(es): pretorian  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 17 votos

Comentarios al diario: Bella Italia
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Pretorian  pretorian  19/11/2011 11:23   📚 Diarios de pretorian
Hola Demarin. Gracias por tu aporte y tus estrellas. Tendré en cuenta tu consejo y en cuanto disponga de tiempo lo meditaré y lo plasmaré en el diario. Saludos.

Imagen: Pretorian  pretorian  19/11/2011 11:21   📚 Diarios de pretorian
Muchas gracias por tu comentario Davovo. Agradezco tu visita y tus estrellas. La verdad es que el tuyo de USA es espectacular. Espero algún día poder "clonarlo". Saludos.

Imagen: Pretorian  Demarin  18/11/2011 22:03
Buen diario *****, pero yo le añadiria una epilogo a modo de despedida.

Imagen: Pretorian  davovo  31/08/2011 10:49   📚 Diarios de davovo
Solo puedo darte mis estrellas por este gran diario ! me ha encantado. Enhorabuena

Imagen: Pretorian  pretorian  24/08/2011 11:46   📚 Diarios de pretorian
Hola ValFer. Gracias por tu aportación. Yo vivo en España y estoy deseando transportarme nuevamente a tu país y, quién sabe, poder quedarme en él para siempre porque lo adoro. Saludos.

Imagen: Pretorian  ValFer  22/08/2011 15:55   📚 Diarios de ValFer
Yo también te doy mis estrellas, soy italiana pero vivo en España y siempre es un placer para mi transportarme a mi tierra con vuestras fotos y vuestros relatos.

Imagen: Pretorian  pretorian  11/08/2011 19:10   📚 Diarios de pretorian
Gracias Rosaana. Es un honor para mí que valore mi diario una forera y viajera tan ilustre como tú Guiño
Claro, supongo que tú puedes disfrutar más "relajadamente" de cada uno de tus viajes porque los compartes en muchos días y además debes hacerlo así al ir con niños pequeños. En mi caso, mi hija es adulta y nosotros salimos temprano del hotel y regresamos de noche sólo para dormir. Son muchas horas en las que te da tiempo de hacer prácticamente todo y por eso estoy menos días en las ciudades. Gracias por tus estrellas.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  11/08/2011 18:22
la verdad es que os pegasteis una plaiza grande...lo uqe tú has hecho en un viaje...yo lo he hecho en 4!!!!,Uno para Roma( 5 dias), uno para Toscana( 4 dias), uno para Venecia(5 dias) y otro para Milan y lagos( 7 dias)...........yo al separarlos supongo que he podido ver las cosas un poco más tranquilamente...pudimos surcar el lago e Como y el Maggiore...por ejemplo....bañarnos en el lago di Garda.....entrar a casi todas las iglesias de venecia....y acasi todas...por no decir todas....las de Roma!!!!!!!. pero lo tuyo ha sido...un viaje muy pero que muy aprovechado!!!!!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  11/08/2011 18:16
bonito diario pretorian..... que recuerdos......mi viaje veneciano está tan lejos!!!!!!,habrá que volver!!!!!te dejo mis estrellas!!!!

Imagen: Pretorian  pretorian  11/08/2011 15:53   📚 Diarios de pretorian
Hola. Gracias por leer mi diario myp2011 y vicky72, me alegra enormemente que les guste y les pueda servir puntualmente de ayuda. Gracias y un saludo.

1  2  3  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 434
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231