Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda

Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda ✏️ Blogs of Dominican Rep. Dominican Rep.

Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011
Author(s): jotajota0202  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.5 - 12 votes

Image: Jotajota0202  yoali  25/09/2015 08:48   📚 Travelogues of yoali
Qué chulada de diario...te lo has currado un montón!! en 20 días voy yo y estoy deseando!!

Image: Jotajota0202  silvimf  27/12/2013 22:37
Me han encantado los videos!!!!!!!!!! qué ganas de ir!!! en menos de un mes estaremos por allí....
saludos!!!!!!!!!!!
silvia

Image: Jotajota0202  RafaelWhiski  11/09/2011 19:41
Muy bueno muchas gracias, vamos en breve con unos amigos a pasar la nochevieja y estamos pensando entre el riu palace puntacana (que ya he estado y me encanto) o el complejo bahia principe pero estamos indecisos, esto seguro nos ayuda mucho, solo nos falta averiguar en cual hay mas fiesta ya que no queremos relax, ni molestar a los que si lo quieren... MUCHAS GRACIAS y muy buen diario

Image: Jotajota0202  Kattu  27/08/2011 13:33
Me ha encantado, nosotros vamos en breve y me ha servido de muchoooo!!! Me encantan los vídeos (una gran idea)y las fotos....ayyy que emociónn....

Image: Jotajota0202  masalo  25/08/2011 21:02
Que buen diario. Los videos y las fotos tambien ayudan mucho.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 54 12 Average

Votes month actual

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 258
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 225
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 212
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Points 4.75 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 157
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Points 4.87 (109 Votes) 👁️ Visits This Month: 124

Toggle Content Photo Gallery
Manglar en Las Galeras, República Dominicana