Hoy nos levantamos a las 6:30. Nos hemos bajado a la piscina del Club Hacienda-Diamond para continuar la sesión de fotos. Luego fuimos a desayunar al “Bugambilia”. Luego volvimos a la piscina, esta vez a tomar el sol y a beber. A las 9:00 fuimos a reservar el catamarán para mañana. Esta vez sí tuvimos suerte, tanta que reservamos dos a la misma hora, una para cada pareja.

A media mañana nos fuimos a la piscina del Bahía Príncipe Punta Cana, que está enfrente de la nuestra. Tomamos algo, para no hacer el feo, e hicimos aquagym.

A mediodía hemos comido en el restaurante “Il Capriccio”. Igual que por la noche, tienen un pequeño buffet, y la comida es a la carta, con más platos que por la noche y sobre todo con más pasta. Nos gusto mas lo que habíamos comido que la de la cena.
Luego volvimos a la piscina a seguir tomando cocteles. Nos llovió un poco.

Por la tarde hubo una boda en el gazebo de bodas que hay junto a la piscina. Fuimos a verla. Estuvo muy simpática. Cuando cerraron la barra de la piscina, nos fuimos a la playa a continuar la sesión de fotos. Luego a la habitación a ducharnos y cambiarnos para la cena.

Hoy teníamos el restaurante “Garden Grill”, que se encuentra frente a la piscina del Bahía Príncipe Punta Cana.

Cuando entramos nos gusto el lugar. Igual que en el italiano, pides la bebida, el plato y te levantas a coger algo del buffet. Al lado de los postre hay una puerta donde da a una pequeña sala, en la que se encuentra un pequeño buffet solo de ensaladas. Estaba muy buena la carne, y también los postres.
Luego nos fuimos a dormir, sin olvidarnos de hacernos una foto en el Gacebo.