: Irlanda
" style="border:0; max-width:125px; max-height:90px;" alt="Cuatro días en Dublín: libros, arte, jardines y algo más..." />

Cuatro días en Dublín: libros, arte, jardines y algo más... ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Visita completa y económica a Dublín y alrededores (Howth, Powerscourt Gardens y Glendalough).
Autor(es): arianzo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos

Imagen: Arianzo  tubularesa  15/12/2015 17:55   📚 Diarios de tubularesa
Comentario sobre la etapa: Etapa 5 (lunes, 18 de abril): Dublín (IV) y vuelta a casa
Aunque ya las fotos las han quitado es un diario interesante y fácil de leer. Se nota que detrás de el hay un hombre de letras. Con la comida yo pienso más o menos lo mismo que tu, para comer bien, cuando volvamos a España. Que es donde mejor se come del mundo. Normalmente cuando se compra el pass tambien entran los buses, que con este de irlanda no? gracias

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  19/10/2011 07:47   📚 Diarios de Arundathi
Se me había "escapado" tu diario y eso que soy de las que pienso que Dublín debe de ser una ciudad bien interesante. Con tu relato han aumentado mis deseos de conocer esta ciudad. Te ha quedado estupendo y lleno de interesantes detalles, que hacen muy amena la narración.
Te dejo mis saludos y cinco merecidas estrellas.

Imagen: Arianzo  arianzo  05/09/2011 13:47   📚 Diarios de arianzo
Mara1960, creo que Dublín da mucho juego para una escapada rápida de unos días. Como además está cerca, es sólo cuestión de estar al acecho de una buena oferta de vuelo.
El diario me fue fácil hacerlo siguiendo el tutorial de universo18 sobre cómo publicar un diario (www.losviajeros.com/ ...c&t=139344).

Imagen: Arianzo  Mara1960  04/09/2011 14:41
Precioso diario, arianzo. Alguien me dijo que Dublín no era una ciudad bonita pero leyéndote y viendo tus fotos me han entrado unas ganas locas de conocerla..., quizás sea mi próximo destino.

Imagen: Arianzo  universo18  25/08/2011 02:22   📚 Diarios de universo18
5 estrellas. Buen relato y buenas fotos, gracias por compartirlas con nosotros

Imagen: Arianzo  MIUME  24/08/2011 19:59   📚 Diarios de MIUME
Estupendo diario ¡qué recuerdos!

Imagen: Arianzo  arianzo  24/08/2011 14:18   📚 Diarios de arianzo
Gracias, jorgespice. La verdad es que es una ciudad de lo más adorable.

Imagen: Default https Avatar  jorgespice  24/08/2011 14:04   📚 Diarios de jorgespice
me ha encantado!! me voy en 10 dias

Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
10 días en Irlanda con niños10 días en Irlanda con niños Un viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
Costa de Irlanda en moto - 19 díasCosta de Irlanda en moto - 19 días Durante 19 días de agosto hemos recorrido TODA LA COSTA DE IRLANDA, incluida Irlanda del... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
IRLANDA en 15 días.IRLANDA en 15 días. Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008 ⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136

Irlanda