Viaje a Paris y Disney con niños en 6 dias.. Ilusion y fantasia.

Viaje a Paris y Disney con niños en 6 dias.. Ilusion y fantasia. ✏️ Blogs de Francia Francia

Este diario ha sido creado con el fin de dejar nuestro Review del gran viaje a Paris con nuestros hijos 3 dias a Disney y 3 dias dedicados a Paris.. Deseamos compartirlo agredeciendo a todas las personas que contribuyeron a organizar, planificar y realizar este magnifico y mágico viaje.. Gracias..
Autor(es): CPCG10  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Imagen: CPCG10  MONICAGDW  20/09/2011 16:43
Estoy deseando seguir leyendo vuestra aventura, yo el año que viene tengo ilusion en hacer este viaje... espero con impaciencia seguir leyendote.
Siento la pérdida de Pepito de verdad...
Me alegro que lo pasarais genial!!!
Besos y gracias por ayudar con tu diario y compartir tu experiencia.

Imagen: Default https Avatar  cansa  08/09/2011 21:33
¡Hasta en la Torre del Terror salis sonriendo, veo que lo pasasteis muy bien, espero la continuación.

Imagen: CPCG10  universo18  05/09/2011 22:28   📚 Diarios de universo18
CPCG10 que bonito tuvo que ser verle la carita a tu hija de sorpresa al ver la carta, queremos mas etapas, animo....

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1006
Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 591
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 349
Francia 2018 en coche en 18 díasFrancia 2018 en coche en 18 días Viaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273

Puerto de Honfleur
Pl. Sainte-Catherine
Calle de Honfleur
Francia
La calle donde vivíó mi bisabuelo
Silviapadin