16 dias en Japón!

16 dias en Japón! ✏️ Blogs de Japon Japon

Ruta por Tokio y Kioto, viendo las maravillas de este maravilloso pais
Autor(es): albins85  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Comentarios al diario: 16 dias en Japón!

Imagen: Albins85  akasha83  07/11/2011 15:50
juas como me pierde las fotos de comida!!!!!! lo dicho em van a faltar dias para probarlo todo xDD

mandarake es una parada fija en miitinerario G_G

Imagen: Albins85  universo18  31/10/2011 05:25   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo , si ve mi hijo esa tienda manga seguro que querria ir jajaja...

Japón 3 semanas en 2023.Japón 3 semanas en 2023. Viaje de 3 semanas con un pre-adolescente de 12 años. Han pasado 3 años y nos acordamos de tantas cosas...!! Traslado aquí las notas que tomé durante el... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 622
16 días en Japón en julio16 días en Japón en julio Viaje de 16 días por Japón por tu cuenta,incluyendo Tokio,Okinawa,Kioto y Los Alpes Japoneses. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 508
14 días por Japón en coche de alquiler en Septiembre 202614 días por Japón en coche de alquiler en Septiembre 2026 14 días por Japón, más dos pequeñas escalas en Pekín, viajando con... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385