Venecia, del 26 al 28 de marzo de 2011

Venecia, del 26 al 28 de marzo de 2011 ✏️ Blogs de Italia Italia

Mini viaje de fin de semana a Venecia que resultó más corto de lo esperado
Autor(es): ardacho  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: Venecia, del 26 al 28 de marzo de 2011

Imagen: Default https Avatar  ardacho  25/11/2011 13:42   📚 Diarios de ardacho
Gracias por los comentarios.

Tomo nota para lo de reducir las fotos, que todavía me quedan como 4 ó 5 diarios de viajes por poner

Imagen: Ardacho  universo18  25/11/2011 11:02   📚 Diarios de universo18
Ardacho tienes que reducir tus fotitos que superan el maximo recomendado en los diarios de 640x480.
En el icono de arriba tienes el tutorial y recomendaciones de los diarios por si te sirven de ayuda.

Imagen: Ardacho  anaymi  24/11/2011 12:46
Me ha gustado mucho tú relato y sobre todo las fotos,te dejo mis estrellas.Saludos.

Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 677
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. En construcción.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. En construcción. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 657
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 638
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 440
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos