AVENTURAS EN TÚNEZ Y EL DESIERTO ✏️ Blogs de Tunez
7 dias en Túnez ,visitando el Desierto del Sahara,los Oasis,la capital ,Hammamet,Lago chott,Sidi bou said ,Ruinas cartago,etc... del 13 al 20 de Septiembre de 2010. |
por favor no me crees mas necesidades viajeras!!!!! |
Espero que te sirva de ayuda Milkybar,suerte con tu viaje,que locura en bicicleta... Koala muchas gracias por pasarte y por las estrellas un saludo!! jajajjaa |
| Comentario sobre la etapa: Túnez capital , Pueblo costero Sidi bou said ,Ciudad Kairouan y Ruinas Cartago |
| alaaaaaaaaaaaaaa, se me habia pasado este diario tuyo!!! como puede ser???? jajajajaj Te dejo las estrellas!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Bueno voy echarle un vistacillo al diario, que si no pasa nada raro la semana que viene cruzo en bicicleta de Argelia a Túnez, no he preparado nada de este país. Solo el festival del Sahara! Jujuju!! |
| Increíble diario, tengo pendiente aun realizar el mio de TUNEZ... |
| Gracias albasoar!!! con la comida se pasa mal y mas si no te van especiadas... Yo tampoco repetiria,pero si es verdad que el desierto nos dejo un muy buen sabor de boca y una gran aventura.saludos y gracias por tu tiempo! |
Que recuerdos!!! Viendo las fotos todavía nos arrepentimos más de no haber ido al desierto... Pero bueno, todo no se puede tener. Por cierto, las bebidas os las cobraban en euros? Cuando fuimos nosotros en 2008 y la botella de agua eran 2 dinares! Nosotros tuvimos un poquitín más de suerte con el tema habitación, eso sí, tuvimos suerte porque pagamos el cambio, ya que la primera que nos dieron parecía un zulo... Pero bueno, en general bien. Completamente de acuerdo con lo de la comida: poca variedad y muy especiada. Vosotros os alimementabais a base de pan y agua, yo a base de postres y helados, ya que casi nunca me gustaba lo que había de comer... Aunque no repetiría el viaje a Túnez en general me queda pendiente conocer el desierto. Por cierto, mis estrellitas son para tí, por un diario tan bueno! Saludos! |
Muchas gracias Castellnou !!! me alegro d eque te gustara y gracias por las estrellas. Si el anciano sube palmeras ajajaja es eterno ajaja una leyenda alli ajaja saludos ,y si en cuanto tenga tiempo me paso a ver tus otros diarios que encima igual este verano vamos por thai. |
Te felicito por el viaje y por el diario. Buen trabajo..!! Este mismo viaje lo hicimos en junio del 2008 y creo que lo único en lo que no coincidimos es en el hotel. El nuestro era otro. Pero el resto, me ha recordado momentos y vivencias como si los estuviera volviendo a vivir. Has pasado por los mismos sitios. Incluso me parece recordar al mismo individuo que se subía a la palmera, en el oasis. Lastima que en aquella época aún no conocía el foro y no escribía diarios. Paso a votarlo como se merece. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||