: India
INDIA:  UN VIAJE DE SORPRESAS (Nov-Dic 2011)

INDIA: UN VIAJE DE SORPRESAS (Nov-Dic 2011) ✏️ Blogs de India India

Aquí os relato un viaje cargado de sorpresas y contrastes, visitando por libre algunas ciudades del Norte de la India.
Autor(es): martuxi78  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 81 votos

1  2  3  ..  9  siguiente >>

Imagen: Martuxi78  martuxi78  05/03/2023 22:52   📚 Diarios de martuxi78
Comentario sobre la etapa: ENTRE CARRERAS Y AVIONES
Gracias filegar72, me alegro mucho que aún siga sirviendo. Para mí fue un viaje increíble y como dice mi título...lleno de sorpresas.

Imagen: Martuxi78  filegar72  01/03/2023 21:40   📚 Diarios de filegar72
Comentario sobre la etapa: ENTRE CARRERAS Y AVIONES
Encantada de leerte!! Gran diario y muy ameno. Me ha servido muchísimo para mi viaje a India.

Imagen: Martuxi78  charucag  18/09/2019 10:16   📚 Diarios de charucag
Me ha encantado tu diario, todas las etapas, parece como que estás allí mismo y lo estás viviendo todo. Me cojo varias ideas para mi próximo viaje. Muchas gracias por escribir el diario y felicidades.

Imagen: Default https Avatar  filistru  20/11/2018 14:54   📚 Diarios de filistru
Hola martuxi. Muchas gracias por el trabajazo que te has pegado con este diario. Excelente!!!

Imagen: Martuxi78  morankisima  23/10/2017 00:25
Cierto, las fotos no he podido verlas y hubieran sido lo más.!!!!!!

Imagen: Martuxi78  morankisima  23/10/2017 00:23
Martuxi, lo que me he podido reir con tu diario, escribes muy gracioso y ameno, cada dia me he leído ya en la cama antes de dormir, una etapa, ya que estoy medio preparando un viaje en navidades al norte de india.
De paso he buscado vuestra web" Los Viajes de Mardani", porque tenía necesidad de poneros cara y, la verdad no me habeís defraudado, más o menos os tenía físicamente parecidos jajajaja, y me alegro que ahora sois 3.
Enhorabuena de nuevo, teneís que ir al Sur, Bombay, Kerala, y a seguir leyendo, besos

Imagen: Martuxi78  martuxi78  21/07/2017 22:49   📚 Diarios de martuxi78
Delpita muchas gracias. El problema es que lo tenia alojado en photobuket y ahora hay que pagar si quieres incrustarlo en cualquier lado. Si l te pones sobre la imagen, das al botón derecho del ratón y lo abres en una pestaña nueva te saldrá la foto.
A ver si poco a poco las cambio de alojamiento

Imagen: Martuxi78  delpita  09/07/2017 16:40
Comentario sobre la etapa: EL CHOCANTE CAMINO A AGRA
Enhorabuena por tu diario!me está encantando y creo que es superutil para preparar nuestro viaje a la india. Desde hace unos días no se ven las fotos, lo que me parece una pena, porque son la sal de vuestra historia. Espero que sea un problema solo de mi navegador porque de verdad que son buenísimas.

Un saludo

Imagen: Martuxi78  delpita  08/07/2017 08:44
Comentario sobre la etapa: EL CHOCANTE CAMINO A AGRA

Un saludo

Imagen: Martuxi78  kikas  06/06/2017 21:30
Genial diario, me ha venido de perlas para rematar cosas que dudaba hacer
Muchas gracias por compartirlo

1  2  3  ..  9  siguiente >>

Trekking Himalaya a los 75 añosTrekking Himalaya a los 75 años Trekking al Santuario del Nanda Devi. ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Infierno Y Paraíso, India Y Maldivas (2010)Infierno Y Paraíso, India Y Maldivas (2010) 17 días por el norte de la India, con colofón de 3 días de lujazo en Maldivas. ⭐ Puntos 4.25 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
VIAJE A INDIA AGOSTO 2016VIAJE A INDIA AGOSTO 2016 Viaje por libre a India en Agosto de 2016. Como hemos ido. Que hemos visto. Como nos ha ido. Volveremos? ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9