Descubriendo Tailandia

Descubriendo Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viajamos 17 días a Tailandia. Nuestra ruta de viaje: Bangkok, Chiang Mai, cuatro jornadas de trekking visitando poblados de minorías étnicas y las playas de Koh Samui. Contratamos con una agencia los vuelos, traslados y el trekking. Fue muy cómodo hacerlo así, aunque una vez allí descubres que hay muchas facilidades para que el viajero independiente organice su viaje.
Autor(es): casool  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.6 - 5 votos

Comentarios al diario: Descubriendo Tailandia

Imagen: Casool  casool  10/02/2012 09:50   📚 Diarios de casool
Vuelos, hoteles y trekking lo llevábamos contratado con una agencia de aquí, así que no sé decirte el nombre de la agencia a la que pertenecía el guía. Allí tendrás muchísimas que organizan este tipo de actividades.

Imagen: Casool  Yúliya  09/02/2012 11:46
Con quien hiciste trekking?

Imagen: Casool  universo18  06/02/2012 14:09   📚 Diarios de universo18
Aunque es breve se hace uno a la idea de que es un gran viaje, que mal lo de las sanguijuelas. Te estrello

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaTailandia 2013. 20 dias de playa en playa Relato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2... ⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Tailandia

Tailandia