Viajamos 17 días a Tailandia. Nuestra ruta de viaje: Bangkok, Chiang Mai, cuatro jornadas de trekking visitando poblados de minorías étnicas y las playas de Koh Samui. Contratamos con una agencia los vuelos, traslados y el trekking. Fue muy cómodo hacerlo así, aunque una vez allí descubres que hay muchas facilidades para que el viajero independiente organice su viaje. Autor(es):casoolFecha creación:⭐ Puntuación: 3.6 - 5 votos
Vuelos, hoteles y trekking lo llevábamos contratado con una agencia de aquí, así que no sé decirte el nombre de la agencia a la que pertenecía el guía. Allí tendrás muchísimas que organizan este tipo de actividades.
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaRelato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2...⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130