VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011

20 días de mochilero descubriendo las maravillas de Tailandia y Laos
Autor(es): zorbakis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011

Imagen: Zorbakis  koala66  01/05/2013 22:41   📚 Diarios de koala66
Me ha gustado mucho el diario, las fotos y el video!! vaya aventura! Gracias por compartirlo

Imagen: Zorbakis  malena88  12/06/2012 11:41
muy buen diario y muy bonitas fotos,me ha gustado mucho. 5 estrellas que te doy!!

Imagen: Zorbakis  Sirtonones  03/05/2012 01:02   📚 Diarios de Sirtonones
Muy buen diario, casi coincidimos en fechas.

Imagen: Zorbakis  martona123  13/04/2012 19:12   📚 Diarios de martona123
increible tu relato y fotos maravillosas. Como engancha!!!

Imagen: Zorbakis  Shyra  09/03/2012 15:09   📚 Diarios de Shyra
Muy bonitas fotos, y estupendo viaje, que envidia sana, a ver cuando puedo cumplir mi sueño de recorrer Thailandia. Ahí van mis estrellitas.

Imagen: Zorbakis  chungking  08/03/2012 15:56   📚 Diarios de chungking
buenos recuerdos compartidos, y bonitas fotos. saludos y gracias.

Imagen: Zorbakis  universo18  05/03/2012 02:29   📚 Diarios de universo18
zorbakis gracias por compartir tu viaje, con unas fotos ilustrando el relato resultaria mas visual. Te dejo mis estrellitas.

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 402
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...