PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

La siguiente excursión fue al Parque Nacional Phang Nga, excursión también llamada como Isla James Bond. El día comenzo algo más tarde, hacia las 08:00 de la mañana. Hay que tener en cuenta, que en esta parte del mundo tropical y cercana al...
VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011

Diario: VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011

Puntos: 4.4 (14 Votos)  Etapas: 7  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (1)

El día comenzo algo más tarde, hacia las 08:00 de la mañana. Hay que tener en cuenta, que en esta parte del mundo tropical y cercana al ecuador, el día comienza muy pronto, a eso de las 06:00 de la mañana y termina hacia las 18.00 h. Básicamente tenemos 12 h de luz solar.

Al igual que el día anterior, me llevaron a un embarcadero donde cogimos un barco con destino a este parque. Es una zona increible, antiguo volcán. Ahora quedan rocas kársticas, que sobresalen como dedos en un mar azul turquesa. La exursión que me costo unos 1400 Bht, consitía en visitar Naka Island, ir en canoa visitando cuevas marianas en estas formaciones kársticas, Panyee Island y la isla de James Bond, donde se rodó la película El Hombre de la Pistola de Oro

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (2)

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (3)

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (4)

Fue la excursión que más disfrute.

Al día siguiente realice la excursión a las islas Phi Phi en fuera borda. Precio de la excursión, 2100 Bht.

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (5)

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (6)

Las islas Phi Phi y la isla Bamboo me encantarón, pero el viaje en fuera borda al estilo Miami Vice fue una pequeña tortura. La lancha rápida botaba en el mar constantemente, con la consecuencia sufrir moratones de los golpes de mar, toda la gente que venía conmigo en la lancha vomitando, y perder la gorra debido al viento.
Lo que más disfrute fue del snorkel que realicé en Maya Bay, donde DiCaprio y compañia rodaron la pelicula La Playa.

PHANG NGA & PHI PHI ISLANDS - VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011 (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIAJANDO SOLO POR TAILANDIA Y LAOS 2011
Imagen: Shyra  Shyra  09/03/2012 15:09   📚 Diarios de Shyra
Muy bonitas fotos, y estupendo viaje, que envidia sana, a ver cuando puedo cumplir mi sueño de recorrer Thailandia. Ahí van mis estrellitas.
Imagen: Martona123  martona123  13/04/2012 19:12   📚 Diarios de martona123
increible tu relato y fotos maravillosas. Como engancha!!!
Imagen: Sirtonones  Sirtonones  03/05/2012 01:02   📚 Diarios de Sirtonones
Muy buen diario, casi coincidimos en fechas.
Imagen: Malena88  malena88  12/06/2012 11:41
muy buen diario y muy bonitas fotos,me ha gustado mucho. 5 estrellas que te doy!!

Imagen: Koala66  koala66  01/05/2013 22:41   📚 Diarios de koala66
Me ha gustado mucho el diario, las fotos y el video!! vaya aventura! Gracias por compartirlo

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia