Riviera Maya.22-29 Abril 2008

Hotel Grand Palladium Riviera
Autor(es): pepepescaor  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.8 - 12 votos

Comentarios al diario: Riviera Maya.22-29 Abril 2008

Imagen: Pepepescaor  universo18  07/04/2009 17:56   📚 Diarios de universo18
En su día leí tu diario y no te deje mis estrellas, asi que ahí van. Un saludo y gracias por tu aportación

Imagen: Pepepescaor  pelusa44  07/04/2009 12:11
muy buen relato. me ha servido de mucho.

Imagen: Pepepescaor  albino  17/03/2009 00:53
Vamos un año después que vosotros, interesantes observaciones en vuestro diario.

Imagen: Pepepescaor  mariazgz  23/07/2008 16:21   📚 Diarios de mariazgz
no habia visto yo que habias colgado un diario, me ha gustado releer tu relato y ver de nuevo las fotos, que ganas de volver!!!

Imagen: Pepepescaor  universo18  17/05/2008 17:07   📚 Diarios de universo18
Comentario sobre la etapa: DIA 1: 22 ABRIL 2008
Gracias por dejar que compartamos tu viaje pepepescaor .Un saludo .

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
VIVA MÉXICO CABRONES!!VIVA MÉXICO CABRONES!! 18 días con mochila y bajo presupuesto recorriendo el sur de México: Chiapas- Campeche- Yucatán- Isla de Hol box y Quintana Roo. MAYO DEL 2014 ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156