Día que se preveía lluvia y nada, estamos en época de sequía, los manglares de la zona del hotel están casi secos, y creo que es por eso, que apenas vimos mosquitos.
El bote que llevamos de repelente antimosquitos lo trajimos de vuelta sin abrir. Ni una picada. Ultimos momentos de la estancia, la mañana dedicada entre la playa del hotel.

Y la piscina. Unos mojitos ,y a almorzar. Tras esto dedicamos la tarde a algunas compras en Playa del Carmen. Cogimos una van en la puerta del hotel, y nos bajamos justo casi en la entrada de Playa del Carmen en el supermercado CHEDRAUI , que es más barato. Hicimos compras y a unos 15 minutos andando estaba el otro super WAL-MART donde tienen una zona muy amplia de souvenirs a buen precio, camisetas con logos de la zona, imanes, gorros mexicanos, figuras decorativas, libros de riviera maya,…una cantidad enorme donde elegir, pero mas barato que en la 5ª avenida.
Se nos hizo tarde y a las 21:00h fuimos a coger una van y como éramos 7 tuvimos que esperar unos 10’ a que se llenara y nos acercara al hotel,
Cenamos y después de ojear el mercadillo que montan en la plazita del hotel (un poco carito) ,nos fuimos a las habitaciones.