Mi interpretacion de un viaje por libre con toques de lujo que para eso era el viaje de mi vida. Autor(es):froiland78Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos
Gracias por los puntos , estan subidas al picasa , si tienes cuenta de gmail tienes cuenta de picasa Si quieres ver mas fotos del viaje puedes ver el album online.
Hola, he visto tu diario de la luna de miel, ya te he puesto mis estrellas por que me ha encantado.
Una consulta, ¿desde donde enlazas las fotos? los enlaces que yo utilizo, que son los recomendados en el foro, hace que no se vean desde mi trabajo (tema de proxys y demás) pero las del tuyo si que las puedo ver.
Muy buen diario y un destino que tenemos en mente ,viendo relatos asi nos anima mas a ir de cara a un futuro... mis 5 y enhorabuena por el viaje ,ah las fotos estupendas!!
Que marvillosos recuerdos... Mi viaje de novios fué Kenia y Zanzibar. Pero hace muchos años ya... Fué organizado, pero absolutamente maravilloso. Por el momento, el viaje de nuestra vida!
Gracias por tu diario! Y sobretodo por tus fotos!
Me ha encantado poder leer tu diario... las fotos son una maravilla. Es una pena universo que se incumplan las reglas porque de esta manera se disfrutan mucho más. Ya que tanto te ha gustado Mara (como no), si vuelves, como comentas al final del diario, el Serengeti también te cautivará, aunque yo creo q es muy buena opción ir allí donde está la migración.
Estrellitas votadas, máxima puntuación!
CUADERNO DEL VIAJE KENIAPreparativos el antes, el viaje y el después⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
INOLVIDABLE KENIADos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Regreso al Mara - KeniaSegundo viaje a Kenia, lleno de leones, leopardos, guepardos, el Cruce y un poco de pornografía.⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110