spainsun 19/05/2025 23:49
📚 Diarios de spainsun |
Ha pasado mucho tiempo, pero el diario sigue siendo práctico y, al menso a mi, me ha sido útil. Gracias por compartirlo.👍 |
spacepipe 25/08/2012 18:16
📚 Diarios de spacepipe |
Ya he descubierto lo de picasa, en mi nuevo diario las estoy enlazando desde ahi, me es mucho más cómodo que en los otros servidores.
¿Donde has enlazado el album online? |
froiland78 25/08/2012 16:58
📚 Diarios de froiland78 |
Hola!
Gracias por los puntos , estan subidas al picasa , si tienes cuenta de gmail tienes cuenta de picasa Si quieres ver mas fotos del viaje puedes ver el album online.
Saludos |
spacepipe 23/08/2012 11:35
📚 Diarios de spacepipe |
Hola, he visto tu diario de la luna de miel, ya te he puesto mis estrellas por que me ha encantado.
Una consulta, ¿desde donde enlazas las fotos? los enlaces que yo utilizo, que son los recomendados en el foro, hace que no se vean desde mi trabajo (tema de proxys y demás) pero las del tuyo si que las puedo ver.
Muchas gracias |
Ronh 31/07/2012 22:36
Preciosas fotos |
Sloth 29/07/2012 14:54
📚 Diarios de Sloth |
Muy buen diario y un destino que tenemos en mente ,viendo relatos asi nos anima mas a ir de cara a un futuro... mis 5 y enhorabuena por el viaje ,ah las fotos estupendas!! |
nilkko 26/07/2012 08:27
Me ha encantado el diario tanto por las fotos como por los detalles que das. |
Maybal 25/07/2012 13:27
Que marvillosos recuerdos... Mi viaje de novios fué Kenia y Zanzibar. Pero hace muchos años ya... Fué organizado, pero absolutamente maravilloso. Por el momento, el viaje de nuestra vida!
Gracias por tu diario! Y sobretodo por tus fotos! |
nenufar 24/07/2012 15:13
📚 Diarios de nenufar |
me encantó el diario y pedazo fotos.enhorabuena
crucerin 18/07/2012 15:29
📚 Diarios de crucerin |
Me ha encantado poder leer tu diario... las fotos son una maravilla. Es una pena universo que se incumplan las reglas porque de esta manera se disfrutan mucho más. Ya que tanto te ha gustado Mara (como no), si vuelves, como comentas al final del diario, el Serengeti también te cautivará, aunque yo creo q es muy buena opción ir allí donde está la migración.
Estrellitas votadas, máxima puntuación! |