bisarma 15/05/2016 11:52
📚 Diarios de bisarma |
Muchas gracias por el diario, nos ha sevido para apuntarnos unos cuantos sitios en nuestro mapa para este verano :).
Os dejamos las cinco estrellas. |
macg 21/08/2012 20:45
📚 Diarios de macg |
jp177, mucha de la información que me lleve sobre Miami y los Cayos la cogí de ti asi que era normal de que te mencionara (al Cesar lo que es del Cesar!) y es verdad que disfrutamos muchisimo el viaje tambien gracias a tus consejos. Ayudas como vosotros que estais al pie del cañon en el foro facilita la vida a los demas. GRACIAS !!! |
jp177 21/08/2012 06:02
📚 Diarios de jp177 |
Pues, evidentemente, no... Estaba pinchando el lugar equivocado... Merci very mucho. |
universo18 21/08/2012 00:49
📚 Diarios de universo18 |
Jp has probado a pinchar en donde trae visualizar todos los comentarios, si pinchas alli los podras ver todos. |
jp177 21/08/2012 00:12
📚 Diarios de jp177 |
No se si ya te lo habia comentado porque, en este momento, el foro no me permite ver todos los comentarios que se han escrito sobre tu diario. Por lo tanto, no se si te escribi antes o no. Pero, bueno, de cualquier forma, quiero decirte, or repetirte, que me ha gustado muchisimo tu diario. En serio... No lo digo por decir...Muy divertido y diferente. Espero que lo termines pronto. Se ve que la pasaste muy bien por aca. Gracias por mencionarme. Vuelve pronto y good luck! |
macg 05/08/2012 22:49
📚 Diarios de macg |
gracias Eirey y Dolors66! agradezco vuestras estrellas! sigo con mis etapas poco a poco. espero os sigan gustando. |
Dolors66 05/08/2012 19:25
Bravo macg, yo salgo en dos dias y me coinciden algunas ciudades. Me ha gustado mucho tu diario y aprovechare tus ideas. Me quedo esperando los Cayos, pero te adelanto mis estrellas! |
Eirey 03/08/2012 06:54
📚 Diarios de Eirey |
Me ha encantado tu diario!! El viaje una pasada, atípico como dices pero muy chulo... excepto en Miami y los cayos, he estado en diferentes ocasiones en los sitios que has visitado, y leyéndote me he acordado de tantas cosas... Lo cuentas genial! Te lo estrello porque te lo mereces. |
macg 26/07/2012 07:34
📚 Diarios de macg |
muchas gracias Novia_cadaver. es con mucha ilusión que recibo vuestras estrellas y me animan a seguir con el diario.
¡que disfrutes de tu viaje! estoy segura de que volveras con la idea de preparar ya el siguiente!!!! |
Novia_Cadaver 25/07/2012 09:13
📚 Diarios de Novia_Cadaver |
Te dejo mis estrellas!!! un buen diario!! Me voy en agosto a EEUU por primera vez...y coincido sólo en Lancaster y Washington con tu diario....pero aún y así me ha servido mucho!
Muy ameno y bien explicado todo!! FELICIDADES!!! |